1. Ваш игровой ник: Carlo_Evans
2. Игровой ник администратора: Space
3. Суть жалобы: Привет!Это не жалоба на данного администратора ,а на проверяющих,я словил аммо лс вечером 23:20 плюс минус,а проверяющие проверели уже аж утром ,аммо лс у меня слетел изза этого ,потом Space (сорри полный ник не помню) мне всё вернул,я вышел с игры где-то в 16:40 по МСК или позже или раньше,тогда у меня был налог на аммо лс 10,000$ ,и владелец который словил ночьб мой бизнес ,опять его себе якобы "словил" теперь у него ,я думаю,а хотя нет я знаю что он попросил кого-то его ему вернуть ,опра есть как я ловил
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): Space думаю ответит и покажет скрин как я обьяснил
5. Время и дата выдачи наказания: "ДД.ММ.ГГ" "00:00" - по МСК.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да
2. Игровой ник администратора: Space
3. Суть жалобы: Привет!Это не жалоба на данного администратора ,а на проверяющих,я словил аммо лс вечером 23:20 плюс минус,а проверяющие проверели уже аж утром ,аммо лс у меня слетел изза этого ,потом Space (сорри полный ник не помню) мне всё вернул,я вышел с игры где-то в 16:40 по МСК или позже или раньше,тогда у меня был налог на аммо лс 10,000$ ,и владелец который словил ночьб мой бизнес ,опять его себе якобы "словил" теперь у него ,я думаю,а хотя нет я знаю что он попросил кого-то его ему вернуть ,опра есть как я ловил
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): Space думаю ответит и покажет скрин как я обьяснил
5. Время и дата выдачи наказания: "ДД.ММ.ГГ" "00:00" - по МСК.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):да
Словил вчера 4 апреля,а всё случилось сегодня ,5 апреля
Приветствую, ваш бизнес я сливал только вам а другие администратори подумали что я сливал проект и слил ваш бизнес именно вам, затем они продали его владельцу котр. стоял до вас (до того, как слетел бизнес)
Так что?Что будем решать?
брат он у него слетел из за бага вроде
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума