Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky Thus

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
1. Ваш игровой ник: Samurai_Jfam
2. Игровой ник администратора: "TEXT"
3. Суть жалобы: Я словил особу за 0.8 в итоге получаю бан с причиной АХК ( дальше бан ип ) - теперь у меня к адму притензии чисто и вопрос он форум чекает вообще? мне следящие опру одобряли уже 3 раза и он банит просто так .... Я готов на проверку. И тем более меня все знаю я Sky бывший Глав След за опрами и слётами. Прошу у него пруфы на ахк.
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): ban5. Время и дата выдачи наказания: "04.04.2021" "21:00" - по МСК.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Space_Hauser

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
6
1. Ваш игровой ник: Samurai_Jfam
2. Игровой ник администратора: "TEXT"
3. Суть жалобы: Я словил особу за 0.8 в итоге получаю бан с причиной АХК ( дальше бан ип ) - теперь у меня к адму притензии чисто и вопрос он форум чекает вообще? мне следящие опру одобряли уже 3 раза и он банит просто так .... Я готов на проверку. И тем более меня все знаю я Sky бывший Глав След за опрами и слётами. Прошу у него пруфы на ахк.
4. Доказательства (скриншот наказания / таблички бана): ban5. Время и дата выдачи наказания: "04.04.2021" "21:00" - по МСК.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Приветствую, у данного администратора есть 6 часов для показания доказательств того что у вас имеется запрещен. читu!

На рассмотрении (До 16:00 по МСК)

Lovec_Twink

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
8
Здравствуйте уважаемый игрок,забанил вас до того как вы закините опру.
Опра была принята,сниму бан.
Выдам вам компенсацию за неудобства.
Передал Спец.Администрации для закрытия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ