- 1. Ваш игровой ник: Eazy_Lovlya
- 2. Игровой ник администратора: Vsevolod_White
- 3. Что было Вами поймано? ( ИД Дома/бизнеса/авто) : Биз 24
- 4. Ваше опровержение (видео) :
- 5. Скриншот Выдачи наказания: на фрапсе
- 6. Время по МСК: 19:08
А нихуя, на опре когда я ввожу капчу выглядит так быстро, я там за 0.01 словил?
я на цифрах лучше, они рядом их легче запомнить + на видео если кое какая задержка и табличка с капчей вышла на много раньше чем на фрапсеБрат ахк тайм 2 сек водишь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1

да да попиздия на цифрах лучше, они рядом их легче запомнить + на видео если кое какая задержка и табличка с капчей вышла на много раньше чем на фрапсе
и блять смысл мне тайм вводить за миллисекунду? если цифры и буквы это разное, цифры легчеХАХАХА 2 СИМВОЛА В 1 КАДР
+ у меня есть опры с настоящей аризоны, при таких же настройках фрапса, если хорошо поискать можно найтида да попизди
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1

Чел нахуй там ахк блять виднои блять смысл мне тайм вводить за миллисекунду? если цифры и буквы это разное, цифры легче
ну думай, + если бы ты тренил капчу перед слетами чуть ли не каждый день, мог бы также вводить, и прикол многие вводят капчу быстрее меня, даже оченьЧел нахуй там ахк блять видно
у меня нету консоли в сборке или есть хзТы консоль не пробил там бы ахк было видно
Я не понимаю вашу логику, если человек спокойно словил на каком то бонуснике биз, надо сразу доебатся так, как будто я словил на настоящей аризоне куча бизов и домов за 1 секундуТы консоль не пробил там бы ахк было видно
Чел, главное не плачь((ХАХХАХАХАХА
+30 ДНЕЙ БАНА
АХК 100%
Пиздец, я хуею буду игнорить вас всех, некоторые игроки вводят капчу просто незнаю со скоростью света, это значит ахк? пруфов на это нету, по вашей логике если чел ввел капчу даже за секунды 2 это ахк, я не виноват если у вас капча 10 минутАХК 100%
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1

Чел нахуй ты блять даже не пробил консоль пойми этоПиздец, я хуею буду игнорить вас всех, некоторые игроки вводят капчу просто незнаю со скоростью света, это значит ахк? пруфов на это нету, по вашей логике если чел ввел капчу даже за секунды 2 это ахк, я не виноват если у вас капча 10 минут
ставь сразу тысяч 100тут 1000% ахк
А ГДЕ СУКА СКАЗАНО ЧТО НАДО ПРОБИВАТЬ КОНСОЛЬ СУКАА, а если у чела ее нету? Похуй вообще, несколько опр с быстрой капчой посмотрел, никто консоль не пробивал и их приняли все не доебывайсяЧел нахуй ты блять даже не пробил консоль пойми это
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1

надо челА ГДЕ СУКА СКАЗАНО ЧТО НАДО ПРОБИВАТЬ КОНСОЛЬ СУКАА, а если у чела ее нету? Похуй вообще, несколько опр с быстрой капчой посмотрел, никто консоль не пробивал и их приняли все не доебывайся
Видно сразу шо ахк
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума