хорошо, я скажу выйди в окно, ты тоже воспримешь это всерьёз?ты пришел на слет, и пишешь "ловля на твинке чек", это типа просто игра, да?
Ждите ответа
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 14
- Игровой сервер

Админы будут твой IP чекать, с которого заходили на этот твинк.хорошо, я скажу выйди в окно, ты тоже воспримешь это всерьёз?
Не переживай))
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

На рассмотрении.
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

Вы нарушили правило 2.1 которое гласит - Нельзя ловить имущество с Твинков когда основной аккаунт находится в блокировке.
Запросил проверку вашего IP у Старшей Администрации, ожидайте ответа от ГА.
Запросил проверку вашего IP у Старшей Администрации, ожидайте ответа от ГА.
Я разве словил имущество? Что за цирк
Чем я помешал серверу или другим игрокам?
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 14
- Игровой сервер

Тебе запрещено находится на слете, когда у тебя основа с ЛЮБЫМ имуществом в бане.Я разве словил имущество? Что за цирк
Ловить - это не владением имуществом.
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

Вы его "Пытались словить" это уже запрещают правила и ещё то, что вы создали 2-ой аккаунт.Я разве словил имущество? Что за цирк
Советую перечитать правила ловли, особенно пункт - 2.1
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер

ты на готп тпхнулся и ты хотел словить биз или дом а это уже нарушает))) даже вообще твинк создавать нельзя тебеЧем я помешал серверу или другим игрокам?
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- VK
- vadichansky
- Игровой сервер

чел, тебе просто напросто запрещено находиться на слете бизнеса/дома, когда у тебя основа в бане (плюс еще и с топ имуществом), и ты играешь с твинка и сам об этом прямо заявляешьЧем я помешал серверу или другим игрокам?
(
Байк иди святой воды попей заебал хахаха
Админы можете делать всё, что хотите, но пока жалобу не проверят Несвкий или Всеволод, только попробуйте слить имущество в госс. Пусть если слетает, то слетает по налогам
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 14
- Игровой сервер

Имущество и будет слетать по налогам, это писал ГА сервераАдмины можете делать всё, что хотите, но пока жалобу не проверят Несвкий или Всеволод, только попробуйте слить имущество в госс. Пусть если слетает, то слетает по налогам
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Закрыто до разбирательств.
В следующий раз за оффтоп в жалобе все получают по предупреждению.
В следующий раз за оффтоп в жалобе все получают по предупреждению.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума