Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Veronov

ГС Опровержений
Оценка реакций
1
Баллы
31
Nick_Name
Kirill_Veronov
VK
6j555
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Kirill Veronov
Игровой ник Администратора: Karabas Barabas
Нарушение: снятие
Описание ситуации: здраствуйте,красная администрация. сегодня я грубо нарушил я это признаю. рассказываю: я был в игре и игрок Only_You позвал меня постреляться в центр гетто,мы стрелялись и игрок решил так сказать меня слить,он зафрапсил или рассказал Га что я стрелялся в гетто,за это мне выдали выговор 1/3. Во время стрельбы игрок меня провоцировал и всячески оскорблял я выдал ему мут в игре за слово "слабак" когда он убил меня. После чего у нас завязался с ним диалог в личныхх сообщениях вк,он оскорблял меня и моих родителей,я не сдержался и начал оскорблять его в ответ,не затрагиваю родителей и что то подобное,я затронул только его личность словами "слабенький" "хуй*а моего заглотнул" и в такое роде.
после игрок опять поступил как женщина и заплакал в вк га после чето мне прилетает 2/3 и сразу же 3/3 и меня снимает с поста ГС опр. Дело в том что игрок меня сам позвал в гетто,начал провоцировать,я ему в вк не писал даже первым и не собирался. Прошу принять решение о моем восстановление с 2/3 выговоров,каждый заслуживает второго шанса,красные рассмотрите пожалуйста.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): ав

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Kirill Veronov
Игровой ник Администратора: Karabas Barabas
Нарушение: снятие
Описание ситуации: здраствуйте,красная администрация. сегодня я грубо нарушил я это признаю. рассказываю: я был в игре и игрок Only_You позвал меня постреляться в центр гетто,мы стрелялись и игрок решил так сказать меня слить,он зафрапсил или рассказал Га что я стрелялся в гетто,за это мне выдали выговор 1/3. Во время стрельбы игрок меня провоцировал и всячески оскорблял я выдал ему мут в игре за слово "слабак" когда он убил меня. После чего у нас завязался с ним диалог в личныхх сообщениях вк,он оскорблял меня и моих родителей,я не сдержался и начал оскорблять его в ответ,не затрагиваю родителей и что то подобное,я затронул только его личность словами "слабенький" "хуй*а моего заглотнул" и в такое роде.
после игрок опять поступил как женщина и заплакал в вк га после чето мне прилетает 2/3 и сразу же 3/3 и меня снимает с поста ГС опр. Дело в том что игрок меня сам позвал в гетто,начал провоцировать,я ему в вк не писал даже первым и не собирался. Прошу принять решение о моем восстановление с 2/3 выговоров,каждый заслуживает второго шанса,красные рассмотрите пожалуйста.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): ав

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

Kirill_Veronov

ГС Опровержений
Оценка реакций
1
Баллы
31
Nick_Name
Kirill_Veronov
VK
6j555
Игровой сервер
Paige
так-же добавлю,я очень активный и хороший администратор мой актив превышает 6 часов,я отработаю все нарушения. и не буду повторять такое больше.

Parlament_Asgardes

- Основатель
Оценка реакций
4
Баллы
158
Nick_Name
Parlament_Asgardes
VK
https://vk.com/id871829568
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте, уважаемый игрок
Ожидайте ответ от главного администратора в течении 24 часа

Karabas_Barabas

Гл. Администратор
Оценка реакций
2
Баллы
88
Nick_Name
Karabas_Barabas
VK
@dozer_666
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Были сняты за дело, подобные выходки на посту администратора не приветствуются.
Шансы дают только тем, кто их заслуживает.
Ожидайте ответа КА.

Parlament_Asgardes

- Основатель
Оценка реакций
4
Баллы
158
Nick_Name
Parlament_Asgardes
VK
https://vk.com/id871829568
Игровой сервер