- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 188
- Nick_Name
- Money_Shop
- VK
- vk.com/tapessss
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Money_Shop
Игровой ник Администратора: Kirill_Veronov
Нарушение: Неадекват
Описание ситуации: Неадеквата не было во первых, Валерий миладзе уже оскал родню и все писал, а данный администратор просто покрывает его, посмотрите историю, логи наказаний там ему выдали за неадеквата и кирилл снял по причине временно, после выдали за оск род валерию кирилл снял перевыдача и выдал 200 не изменилось ничего даже он не вернул 30 а просто 200 по бреду выдал и Tak_Kak и я неадекватили
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/zwi1BPt
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Неадеквата не было во первых, Валерий миладзе уже оскал родню и все писал, а данный администратор просто покрывает его, посмотрите историю, логи наказаний там ему выдали за неадеквата и кирилл снял по причине временно, после выдали за оск род валерию кирилл снял перевыдача и выдал 200 не изменилось ничего даже он не вернул 30 а просто 200 по бреду выдал и Tak_Kak и я неадекватили
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
Kirill_Veronov
ГС Опровержений
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- Kirill_Veronov
- VK
- 6j555
- Игровой сервер
- Paige

здраствуйте. вы сейчас обманываете администрацию,вы неадекватили.
доказательства:
[01:39:18] {6495ED}[PAIGE VIP] {EE82EE}фастер {FFFFFF}Money_Shop[9]{FFFFFF}: впитывай губа
на счет Валерия,я снял ему мут,хотел выдать перевыдачу на 3 дня бана,но к сожелению форму не приняли.
И на счет мута "верну" я ждал пока Валерий закончит разговор с Кенди Шоп.
доказательства:
[01:39:18] {6495ED}[PAIGE VIP] {EE82EE}фастер {FFFFFF}Money_Shop[9]{FFFFFF}: впитывай губа
на счет Валерия,я снял ему мут,хотел выдать перевыдачу на 3 дня бана,но к сожелению форму не приняли.
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 188
- Nick_Name
- Money_Shop
- VK
- vk.com/tapessss
- Игровой сервер
- Paige

Не вижу что "впитывай губа" неадекватное слово это 1 слово а валерий раза 5 неадекватил.здраствуйте. вы сейчас обманываете администрацию,вы неадекватили.
доказательства:
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 188
- Nick_Name
- Money_Shop
- VK
- vk.com/tapessss
- Игровой сервер
- Paige

Сразу обманываю? может вы немного покрыли его КириллНе вижу что "впитывай губа" неадекватное слово это 1 слово а валерий раза 5 неадекватил.
Kirill_Veronov
ГС Опровержений
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- Kirill_Veronov
- VK
- 6j555
- Игровой сервер
- Paige

я никого не прикрывал,мне от этого смысла нету. Валерий разговаривал с Кенди,поэтому я не возвращал мут,а после началось в вип - чате оскорбления. Варелию мут выдали,ну и я не оствал вас без наказаными!Сразу обманываю? может вы немного покрыли его Кирилл
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 88
- Nick_Name
- Karabas_Barabas
- VK
- @dozer_666
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, беру жалобу на свой осмотр.
Ожидайте дальнейшего ответа
Ожидайте дальнейшего ответа
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 188
- Nick_Name
- Money_Shop
- VK
- vk.com/tapessss
- Игровой сервер
- Paige

Впитывай губа, не думаю что неадекватя никого не прикрывал,мне от этого смысла нету. Валерий разговаривал с Кенди,поэтому я не возвращал мут,а после началось в вип - чате оскорбления. Варелию мут выдали,ну и я не оствал вас без наказаными!
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 88
- Nick_Name
- Karabas_Barabas
- VK
- @dozer_666
- Игровой сервер
- Paige

Уважаемый игрок, наказание выдано верно.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.