- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 68
- Nick_Name
- Molodoy_Offical
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Ваш игровой Nick_Name: Molodoy_Offical
Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
Нарушение: В жалобе
Описание ситуации: Здравствуйте,я как олдовый игрок играющий на данном проекте,не пойму некоторых вещей,расскажу все в кратци и по главам
Глава 1 Дестлорд Ромашка
Купил Женя директорку,играет в траи на бизы получил топовые бизнесы,и говорит то что не кому не отдаст их,не продаст,останет себе, Толи он игрок Толи купил директорку чтобы его не кто не трогал мотив не ясен вернёмся к Женьку потом
Глава 2 Саня Морти
Данный мой знакомый,играет на проекте достаточно,на него можно положиться
Он выйграл у покупного директора(Женька) и Brusko Fakes около 500млн биткоинов,и что делают?Чистый игрок выйграл траи и его обнуляют
За 4+ года сколько играл,такой фигни не видел ну реально
Для нынешней экономики 500млн это много,но зачем тогда нужен трай?Запретите его или введите большую комиссию,трай не запрещен, нечего щяс нет не каких комиссий,но вы обнуляите биткоины которые выйграны честным путем..
Глава 3 подведение итогов
1.Жене(Покупному директору) зделать санкции(Не смог иметь бизнесы,дома,не мог играть в трай,и т.д) Директор - лицо проекта если даже покупной,валерика миладзе который купил ларьки цг за 2.5к рублей забанили а Женя их держит и ждёт когда валерик разбаниться и даст ему (Если Саня решил 0 вопросов)
Так же пусть все его бизнесы пойдут на массовый слёт
2.Вернуть саньку Морти 500млн битков
И решить запрет/комиссию трай
Мне уже Женя угрожал чсп
Передайте жалобу Саньку - его ответ очень важен
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): -
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ваш игровой Nick_Name: Molodoy_Offical
Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
Нарушение: В жалобе
Описание ситуации: Здравствуйте,я как олдовый игрок играющий на данном проекте,не пойму некоторых вещей,расскажу все в кратци и по главам
Глава 1 Дестлорд Ромашка
Купил Женя директорку,играет в траи на бизы получил топовые бизнесы,и говорит то что не кому не отдаст их,не продаст,останет себе, Толи он игрок Толи купил директорку чтобы его не кто не трогал мотив не ясен вернёмся к Женьку потом
Глава 2 Саня Морти
Данный мой знакомый,играет на проекте достаточно,на него можно положиться
Он выйграл у покупного директора(Женька) и Brusko Fakes около 500млн биткоинов,и что делают?Чистый игрок выйграл траи и его обнуляют
За 4+ года сколько играл,такой фигни не видел ну реально
Для нынешней экономики 500млн это много,но зачем тогда нужен трай?Запретите его или введите большую комиссию,трай не запрещен, нечего щяс нет не каких комиссий,но вы обнуляите биткоины которые выйграны честным путем..
Глава 3 подведение итогов
1.Жене(Покупному директору) зделать санкции(Не смог иметь бизнесы,дома,не мог играть в трай,и т.д) Директор - лицо проекта если даже покупной,валерика миладзе который купил ларьки цг за 2.5к рублей забанили а Женя их держит и ждёт когда валерик разбаниться и даст ему (Если Саня решил 0 вопросов)
Так же пусть все его бизнесы пойдут на массовый слёт
2.Вернуть саньку Морти 500млн битков
И решить запрет/комиссию трай
Мне уже Женя угрожал чсп
Передайте жалобу Саньку - его ответ очень важен
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): -
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да