Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molodoy_Offical

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
68
Nick_Name
Molodoy_Offical
VK
https://vk.com/chocomolodoy
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Molodoy_Offical
Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
Нарушение: В жалобе
Описание ситуации: Здравствуйте,я как олдовый игрок играющий на данном проекте,не пойму некоторых вещей,расскажу все в кратци и по главам

Глава 1 Дестлорд Ромашка
Купил Женя директорку,играет в траи на бизы получил топовые бизнесы,и говорит то что не кому не отдаст их,не продаст,останет себе, Толи он игрок Толи купил директорку чтобы его не кто не трогал мотив не ясен вернёмся к Женьку потом

Глава 2 Саня Морти
Данный мой знакомый,играет на проекте достаточно,на него можно положиться
Он выйграл у покупного директора(Женька) и Brusko Fakes около 500млн биткоинов,и что делают?Чистый игрок выйграл траи и его обнуляют
За 4+ года сколько играл,такой фигни не видел ну реально
Для нынешней экономики 500млн это много,но зачем тогда нужен трай?Запретите его или введите большую комиссию,трай не запрещен, нечего щяс нет не каких комиссий,но вы обнуляите биткоины которые выйграны честным путем..
Глава 3 подведение итогов
1.Жене(Покупному директору) зделать санкции(Не смог иметь бизнесы,дома,не мог играть в трай,и т.д) Директор - лицо проекта если даже покупной,валерика миладзе который купил ларьки цг за 2.5к рублей забанили а Женя их держит и ждёт когда валерик разбаниться и даст ему (Если Саня решил 0 вопросов)
Так же пусть все его бизнесы пойдут на массовый слёт
2.Вернуть саньку Морти 500млн битков
И решить запрет/комиссию трай

Мне уже Женя угрожал чсп :)

Передайте жалобу Саньку - его ответ очень важен
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): -

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50

Описание ситуации: Здравствуйте,я как олдовый игрок играющий на данном проекте,не пойму некоторых вещей,расскажу все в кратци и по главам

Глава 1 Дестлорд Ромашка
Купил Женя директорку,играет в траи на бизы получил топовые бизнесы,и говорит то что не кому не отдаст их,не продаст,останет себе, Толи он игрок Толи купил директорку чтобы его не кто не трогал мотив не ясен вернёмся к Женьку потом

Глава 2 Саня Морти
Он выйграл у покупного директора(Женька) и Brusko Fakes около 500млн биткоинов,и что делают?Чистый игрок выйграл траи и его обнуляют
Для нынешней экономики 500млн это много,но зачем тогда нужен трай?Запретите его или введите большую комиссию,трай не запрещен, нечего щяс нет не каких комиссий,но вы обнуляите биткоины которые выйграны честным путем..
1.Жене(Покупному директору) зделать санкции(Не смог иметь бизнесы,дома,не мог играть в трай,и т.д) Директор - лицо проекта если даже покупной,валерика миладзе который купил ларьки цг за 2.5к рублей забанили а Женя их держит и ждёт когда валерик разбаниться и даст ему (Если Саня решил 0 вопросов)

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

Sle_t

??????
Игрок
Оценка реакций
2
Баллы
23
Nick_Name
1337
VK
1337
Игровой сервер
Paige

Глава 1 Дестлорд Ромашка

Глава 2 Саня Морти

в чем смысл покупать директора и сидеть дрочить финку? проебал ты больше 500кк так че ты их не отдашь а банишь до разбирательств

Destlord_Romashka

Игрок
Оценка реакций
4
Баллы
43
Игровой сервер
Paige
Приветствую.

1) На бизы в трай я играю в редких случаях, максимум если это выгодно для сервера. Все бизнесы которые у меня - пойдут на слет.
2) Sanyok_Morty был забанен не мной, а Дмитрием Субботиным до разбирательств, чтоб проверить логи. Данному администратору я с самого начала сразу же написал, что он выиграл в трай эти деньги, и ничего не дюпал. Вчера мы вместе с Дмитрием Субботиным решили, чтобы не портить экономику сервера - обнулим битки обоим до того момента, пока не загрузятся логи. Как только логи заработают и Дмитрий Субботин проверит - мы вернем битки.
3) Касаемо Валерия Меладзе - вернуть данному игроку бизнесы, решение Александра Невского.

ЧСП вам никто не угрожал, не нужно придумывать. Вы даже вчера пытались вывести в дискорде меня на конфликт, когда написали в /vr "Меня женя ебланом назвал".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ