Storm
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- Storm_Benzo
- VK
- Shsddjdjjdjdndnx
- Игровой сервер
- Paige

Предложение о обновлении:
Предлагаю сделать получение пейдея каждые 30 минут, то есть если московское время 16:10, а следующее 16:30 то получаешь пейдей. Затем 17:00 тоже получаешь пейдей. Так же хотелось бы чтобы добавили побольше аксессуаров для Крафта, такие как энерго шары, шары грув пончик, шар баллас и т.д. Так же стоит отметить, что желательно сделать новую пещеру, на шахте. Думаю интерес у многих игроков появится больше, а у новичков будут незабываемые впечатления
Предлагаю сделать получение пейдея каждые 30 минут, то есть если московское время 16:10, а следующее 16:30 то получаешь пейдей. Затем 17:00 тоже получаешь пейдей. Так же хотелось бы чтобы добавили побольше аксессуаров для Крафта, такие как энерго шары, шары грув пончик, шар баллас и т.д. Так же стоит отметить, что желательно сделать новую пещеру, на шахте. Думаю интерес у многих игроков появится больше, а у новичков будут незабываемые впечатления
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 66
- Nick_Name
- Timur_Alegro
- Игровой сервер
- Paige

и зачем в каждый 30 какое 30? они разработчики давно ж е на аризоне там в каждые 30м а если он находится на аризоне и там чтобы разработчики там его в каждой 30 и там они в страна разработку вайс сити дальше она с страны там другую их страны там чтобы не такого и разработкиПредложение о обновлении:
Предлагаю сделать получение пейдея каждые 30 минут, то есть если московское время 16:10, а следующее 16:30 то получаешь пейдей. Затем 17:00 тоже получаешь пейдей. Так же хотелось бы чтобы добавили побольше аксессуаров для Крафта, такие как энерго шары, шары грув пончик, шар баллас и т.д. Так же стоит отметить, что желательно сделать новую пещеру, на шахте. Думаю интерес у многих игроков появится больше, а у новичков будут незабываемые впечатлени
- Оценка реакций
- 1 167
- Баллы
- 1 001
- Nick_Name
- Candy_Shop
- Игровой сервер
- Paige

Payday в 30 и 00 минут уже сделано, остальное будет сделано со временем.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.