Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Vladimir_Platinov
Игровой ник Администратора: Gigabyte Lovec
Нарушение: неверный рассмотр опровержения
Описание ситуации: я вставил показ консоли, тк забыл ее показать во время ловли, а администратор хочет забанить за якобы наложение звуков и тд
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://youtu.be/p0NuiUGmUf0?feature=shared
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: я вставил показ консоли, тк забыл ее показать во время ловли, а администратор хочет забанить за якобы наложение звуков и тд
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://youtu.be/p0NuiUGmUf0?feature=shared
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
1.4 За использование видеомонтажа и редактора в опровержениях выдается бан. (Пример:Наложения звука на опровержение,где игрок якобы вводит клавиатуру и слышен звук).
Я же в свою очередь не накладывал звуки, а вставил фрапс, где показываю консоль, почти сразу же после слета
Я же в свою очередь не накладывал звуки, а вставил фрапс, где показываю консоль, почти сразу же после слета
Chiraqeez_Hakagawa
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Gigabyte_Lovec
- VK
- shadybubble
- Игровой сервер
- Paige

беру на рассмотрение
Chiraqeez_Hakagawa
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Gigabyte_Lovec
- VK
- shadybubble
- Игровой сервер
- Paige

На вашей теме где вы ловили центральный рынок.
Вы словили центральный рынок после этого склейка где вы уже стоите на 165 баре и пробиваете консоль
Когда вы ловили цр вы могли быть с ахк. А когда вы могли ловить бар вы могли удалить ахк
Пример который вы сказали а именно то что я не накладывал звуки это правда, Но видеомонтаж присутствовал на опре
Выдано верно
Закрыто.
Вы словили центральный рынок после этого склейка где вы уже стоите на 165 баре и пробиваете консоль
Когда вы ловили цр вы могли быть с ахк. А когда вы могли ловить бар вы могли удалить ахк
Пример который вы сказали а именно то что я не накладывал звуки это правда, Но видеомонтаж присутствовал на опре
Выдано верно
Закрыто.
че там выдано верно закрыто, ты мне пруфы то дай на ахк. ни проверки, ни ввода, ничего
я тебе обьяснил, забыл пробить консоль и почти сразу же ее пробил в другом фрапсе, че за притензии
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Взял на свое личное рассмотрение.
Ожидайте ответа в течение 24-х часов.
Взял на свое личное рассмотрение.
Ожидайте ответа в течение 24-х часов.
- Оценка реакций
- 775
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- Lucifer_Redwood
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, будучи я Помощником ГА. Я сталкивался с подобной ситуацией и хочу сказать, что опру надо принять. Не написано в правилах, что нельзя разделять опру. Промежуток очень маленький, игрок вводит такие капчи по кд, он может предоставить пруф с хсофтп, а этот следящий, который отказал опру - не разбирается в опрах, он принимает опры без кейборда, я могу это все предоставить, все нарушения следящего.
Вот подобный случай, который случился со мной: https://forum.arizona-paige.com/threads/47969/
Вот подобный случай, который случился со мной: https://forum.arizona-paige.com/threads/47969/
Chiraqeez_Hakagawa
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Gigabyte_Lovec
- VK
- shadybubble
- Игровой сервер
- Paige

1.4 За использование видеомонтажа и редактора в опровержениях выдается бан.
Никто не говорил про то что нельзя разделять опру,но это использование видеомонтажа если бы на опровержении было бы что человек словил центральный рынок и побежал на 165 бар то я бы принял опру
Жду рассмотрения Главной админнистрации.
Никто не говорил про то что нельзя разделять опру,но это использование видеомонтажа если бы на опровержении было бы что человек словил центральный рынок и побежал на 165 бар то я бы принял опру
Жду рассмотрения Главной админнистрации.
че ты несешь, я тебе сказал что забыл пробить в первом фрапсе консоль и пробил во втором
я их склеил чтобы 2 ролика не заливать на ютуб, в чем смысл докапываться?
- Оценка реакций
- 775
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- Lucifer_Redwood
- Игровой сервер
- Paige

это не видеомонтаж, просто там 2 кадра1.4 За использование видеомонтажа и редактора в опровержениях выдается бан.
Жду рассмотрения Главной админнистрации
Chiraqeez_Hakagawa
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Gigabyte_Lovec
- VK
- shadybubble
- Игровой сервер
- Paige

Если 2 кадр добавили то значит это видеомонтаж.это не видеомонтаж, просто там 2 кадра
- Оценка реакций
- 775
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- Lucifer_Redwood
- Игровой сервер
- Paige

я тебе привел такой же пример со мной, я же щас могу легко написать на тебя жалобу. Ты неопытный следящий, куда тебе на ГС? У тебя множество ошибок в рассмотрении опрЕсли 2 кадр добавили то значит это видеомонтаж.
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу выношу следующий вердикт: Повториться данная ситуация, на уступки вам никто не пойдет, консоль сразу же пробиваете без склеек, монтажа и т.п.
Закрыто.
Рассмотрев вашу жалобу выношу следующий вердикт: Повториться данная ситуация, на уступки вам никто не пойдет, консоль сразу же пробиваете без склеек, монтажа и т.п.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума