Dante_Gero
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Dante_Gero
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Dante_Gero
Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
Нарушение: Игноры сообщение именно от власова и олега бан просто так
Описание ситуации: Ну что ж пошла История начинается с того что мой друг пишет мне что забыл пароль от акка (оказалось что он пошутил) после чего я иду в тех раздел пишу жб забыл пароль от акка в жалобе мне отвечает Олег Арз Пейдж что данный игрок играет уже на сервере и то что я получу бан акка за обман са я не понимаю за что почему бан иду писать жб на олега в жб отвечает Власов который все время делает так чтоб мои жб не были одобрены уже давно понятно что откуда мы можем знать что ваш друг или нет я пишу ему в лс могу скинуть данный друга и он расскажет всю ситуацию как обычно бывает игнор и игнор пишу олегу что пусть напишет другу в лс он все скажет игнор около 4-5 часов читает игнорит Chris_Lorenzo Реши это пожалуйста
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://i.yapx.ru/YEaCk.jpg https://i.yapx.ru/YEaCF.jpg
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Ну что ж пошла История начинается с того что мой друг пишет мне что забыл пароль от акка (оказалось что он пошутил) после чего я иду в тех раздел пишу жб забыл пароль от акка в жалобе мне отвечает Олег Арз Пейдж что данный игрок играет уже на сервере и то что я получу бан акка за обман са я не понимаю за что почему бан иду писать жб на олега в жб отвечает Власов который все время делает так чтоб мои жб не были одобрены уже давно понятно что откуда мы можем знать что ваш друг или нет я пишу ему в лс могу скинуть данный друга и он расскажет всю ситуацию как обычно бывает игнор и игнор пишу олегу что пусть напишет другу в лс он все скажет игнор около 4-5 часов читает игнорит Chris_Lorenzo Реши это пожалуйста
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://i.yapx.ru/YEaCk.jpg https://i.yapx.ru/YEaCF.jpg
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Оценка реакций
- 13
- Баллы
- 118
- Nick_Name
- King_Agressor
- Игровой сервер
- Paige

Администратор будет наказан.
[ шутка ]
( мы его снимем )
[ шутка ]
( мы его снимем )
Dante_Gero
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Dante_Gero
- Игровой сервер
- Paige

зачем его снимать пусть решит уже невский я устал писать жб и за таких адм который дают бан за просто так
Dante_Gero
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Dante_Gero
- Игровой сервер
- Paige

кинг ты акк можешь разбанить ?
- Оценка реакций
- 550
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- blatanet
- Игровой сервер
- Paige

1. По вашим словам я игнорирую ваши сообщения, не вижу никаких сообщений от вас - кликабельно
2. А вы не думаете то что глупо подавать на восст акаунта который не пренадлежит вам, никаких откликов на то что аккаунт не ваш а друга можно было бы написать в теме то что аккаунт друга. По этому администратор был вынужден выдать вам бан на 5д по правилам сервера
3. Если не предпринимать решение на такие действия то каждый бы писал на воост аккаунта.
4. Дург не друг какая собственно разница
2. А вы не думаете то что глупо подавать на восст акаунта который не пренадлежит вам, никаких откликов на то что аккаунт не ваш а друга можно было бы написать в теме то что аккаунт друга. По этому администратор был вынужден выдать вам бан на 5д по правилам сервера
3. Если не предпринимать решение на такие действия то каждый бы писал на воост аккаунта.
Dante_Gero
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Dante_Gero
- Игровой сервер
- Paige

по этому по правилам мне дали бан не на 5 дней а на 16 значит перебан на 3 дня
Dante_Gero
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Dante_Gero
- Игровой сервер
- Paige

ты меня игноришь валишь жалобы разбан снять надо
Dante_Gero
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Dante_Gero
- Игровой сервер
- Paige

вот это да не видишь ?1. По вашим словам я игнорирую ваши сообщения, не вижу никаких сообщений от вас - кликабельно
Dante_Gero
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Dante_Gero
- Игровой сервер
- Paige

+ я не знал что нужно ли писать что акк друга или нет откуда я мог знать мой 1 бан не думаешь разбанить ?1. По вашим словам я игнорирую ваши сообщения, не вижу никаких сообщений от вас - кликабельно
Quatro_Agressor
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Quatro_Agressor
- Игровой сервер
- Paige

Dante_Gero
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Dante_Gero
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 1 167
- Баллы
- 1 001
- Nick_Name
- Candy_Shop
- Игровой сервер
- Paige

Администратор вас не игнорит и это его личное дело отвечать вам или нет так как вы пишите ему в ЛС. Блокировка выдана верно и обжалованию не подлежит.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума