Destroy_Fam
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 83
- Nick_Name
- Pon
- VK
- Pon
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Philip_Potter
Игровой ник Администратора: Van_Gog
Нарушение: Нарушитель
Описание ситуации: Нон рп коп повязал 2 челиком, я решил им помочь, начинаю убивать легавого, а этот чушпан меня откидывает на 30 дней по причине "нарушитель" что именно я нарушил этот чушпан мне не сказал, просто сразу откинул, а блатить нрп легавых ваще кайф, крч ван гог не колись, хуйней не страдай. Бан ни за что. За читы вроде 120 мин джаила, но не 30 дней бана
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/6boCFKI
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Нон рп коп повязал 2 челиком, я решил им помочь, начинаю убивать легавого, а этот чушпан меня откидывает на 30 дней по причине "нарушитель" что именно я нарушил этот чушпан мне не сказал, просто сразу откинул, а блатить нрп легавых ваще кайф, крч ван гог не колись, хуйней не страдай. Бан ни за что. За читы вроде 120 мин джаила, но не 30 дней бана
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
Changeskill_Forever
Игрок
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 73
- Nick_Name
- Changeskill_DeMarfo
- Игровой сервер
- Paige

Ленни Ферст)
Destroy_Fam
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 83
- Nick_Name
- Pon
- VK
- Pon
- Игровой сервер
- Paige

ДоЛенни Ферст)
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 223
- Nick_Name
- Alan_Teller
- VK
- vk.com/foreveryoungkawin
- Игровой сервер
- Paige

Нарушение условий подачи жалобы. Отказано.Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.