TeddyShop
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Teddy_Bear
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Opeskaya_Priora
Игровой ник Администратора: Monkey_Luffy
Нарушение: obman try // Monkey_Luffy
Описание ситуации: Здравствуйте, меня забанили по причине выше. Я не знаю что произошло от слова совсем, я трай не играю из принципа, могу только бар играть. Быть может меня перепутали, или подделали ник, ибо это щас часто происходит, прошу разбанить.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): ПРИКРЕПЛЮ К ЖБ
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Нет
Описание ситуации: Здравствуйте, меня забанили по причине выше. Я не знаю что произошло от слова совсем, я трай не играю из принципа, могу только бар играть. Быть может меня перепутали, или подделали ник, ибо это щас часто происходит, прошу разбанить.
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
TeddyShop
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Teddy_Bear
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Запрошу докву у администратора, ожидайте
Obijen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Monkey_Luffy
- VK
- cho
- Игровой сервер
- Paige

Здраствуйте это я вам выдал наказание вы еще и собираетесь врать? и так разберемся ниже доква как вы обманули меня и поменяли ник
youtu.be
И так начнем с того что у вас почему-то бтк 467кк как и с обманщиком но когда я смотрел /check то у его было тоже 467
imgur.com
И дали вам деньги за пейдей тоесть было 399 стало 404,и уровень был 22 стал 24,и вы мне еще говорите что не будете обманывать что я там такой?
imgur.com
одинаковое количество 467733306
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.

Obijen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Monkey_Luffy
- VK
- cho
- Игровой сервер
- Paige

Вы можете вернуть и все нормально
Obijen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Monkey_Luffy
- VK
- cho
- Игровой сервер
- Paige

А и подметим того что даже тем же утром когда я играл чела вообще не было такого в топе
TeddyShop
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Teddy_Bear
- Игровой сервер
- Paige

Во первых, сейчас идут массовые фейки аккаунтов. Во Вторых то что вы скинули никак не является доказательством. В третьих - я был в неактиве неделю.Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Obijen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Monkey_Luffy
- VK
- cho
- Игровой сервер
- Paige

Obijen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Monkey_Luffy
- VK
- cho
- Игровой сервер
- Paige

Одобрено - Жалоба на администратора: Amirka_Henderson | Причина: о.а
Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора Ваш игровой Nick_Name: Dora_Dora Игровой ник Администратора: Amirka_Henderson Нарушение: о.а Описание ситуации: общался в баре, и админ выдал мут за о.а, общался не с ним, также ниже прикреплю скрины его полного неадеквата. Доказательства...

TeddyShop
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Teddy_Bear
- Игровой сервер
- Paige

Посмотрел фрапс, И Я ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННО СКАЗАТЬЗдраствуйте это я вам выдал наказание вы еще и собираетесь врать? и так разберемся ниже доква как вы обманули меня и поменяли ник
И так начнем с того что у вас почему-то бтк 467кк как и с обманщиком но когда я смотрел /check то у его было тоже 467- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtu.be
И дали вам деньги за пейдей тоесть было 399 стало 404,и уровень был 22 стал 24,и вы мне еще говорите что не будете обманывать что я там такой?![]()
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.imgur.com
одинаковое количество 467733306![]()
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.imgur.com
Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ Don_Ate, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО ТЕЛЕГРАММ, Я ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ ПОЙТИ В ТЕЛЕГРАММ И ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ Я.
TeddyShop
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Teddy_Bear
- Игровой сервер
- Paige

ЕГО НИКИ Я ЗАНИМАЛ
Obijen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Monkey_Luffy
- VK
- cho
- Игровой сервер
- Paige

Да уже скинул смены ника там была дора дора а ты с форумного аккаунта щас пишешь дора дора,хочешь вернуть пишиПосмотрел фрапс, И Я ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННО СКАЗАТЬ
Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ Don_Ate, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕГО ТЕЛЕГРАММ, Я ГОТОВ ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ ПОЙТИ В ТЕЛЕГРАММ И ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ Я.
TeddyShop
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Teddy_Bear
- Игровой сервер
- Paige

Я ГОТОВ ПОЙТИ В ТЕЛЕГРАММ С АДМИНОМ, ЭТИМ ДОН_АТЕ, И С МАНКИ, И РЕШИМ ВОПРОС
ИБО Я БЫЛ В НЕАКТИВЕ
ИБО Я БЫЛ В НЕАКТИВЕ
TeddyShop
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Teddy_Bear
- Игровой сервер
- Paige

И МОЕГО НИКА ТУТ НИКАК НЕТУ, ЧТО ЗА БРЕД.
Obijen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Monkey_Luffy
- VK
- cho
- Игровой сервер
- Paige

готовы вернуть пишите,вк choimbaЯ ГОТОВ ПОЙТИ В ТЕЛЕГРАММ С АДМИНОМ, ЭТИМ ДОН_АТЕ, И С МАНКИ, И РЕШИМ ВОПРОС
ИБО Я БЫЛ В НЕАКТИВЕ
Obijen
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Monkey_Luffy
- VK
- cho
- Игровой сервер
- Paige

мы посмомотрели просто смены ника вставили ник опеская
И МОЕГО НИКА ТУТ НИКАК НЕТУ, ЧТО ЗА БРЕД
TeddyShop
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Teddy_Bear
- Игровой сервер
- Paige

Дай свой телеграмм, я добавлю тебя и Дон_Ате.готовы вернуть пишите,вк choimba
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Выдано верно.
Закрыто
Закрыто

- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума