Отказано Жалоба на администратора: Chris_Lorenzo | Причина: Mass нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rui_Shedewr

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
26
Nick_Name
Infernolol
VK
https://vk.com/id699927019
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Danek_Perforator
Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
Нарушение: Mass нарушения
Описание ситуации: Хелоу, есть такой админ как Magnat_Cocaine, как я знаю он недавно вернулся но уже успел наделать грязи. Есть такая фама как Квинфризы он любит с ними общаться и блатить, первый раз админ взял выдал УЗИ и сделал себе преимущество в виде хп и армоура, начал убивать только нас, а Квинфризов не трогать, ладно ему дали устное предупреждение, но каждый раз когда притоны, данный админ только садит наших людей и сразу уходит с притона, да были моменты когда он их посадил, ноо нас по кд садит, а их нет. Просьба снять админа за массовый блат, когда Квинфризы бегают под салом и просищь Магната откинуть то он игнорит, а они просят сразу даже не смотря стрельбу человека сразу садит, но есть у нас люди которые не могут фрапсить так как слабый комп, но не ему надо наших откинуть, а Квинфризов оставить, короче заебал он нахуй просто
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): Логи

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

ARZ PAIGE | BOT

🤖 Бот | PAIGE
Оценка реакций
11
Баллы
50

Описание ситуации: Хелоу, есть такой админ как Magnat_Cocaine, как я знаю он недавно вернулся но уже успел наделать грязи. Есть такая фама как Квинфризы он любит с ними общаться и блатить, первый раз админ взял выдал УЗИ и сделал себе преимущество в виде хп и армоура, начал убивать только нас, а Квинфризов не трогать, ладно ему дали устное предупреждение, но каждый раз когда притоны, данный админ только садит наших людей и сразу уходит с притона, да были моменты когда он их посадил, ноо нас по кд садит, а их нет. Просьба снять админа за массовый блат, когда Квинфризы бегают под салом и просищь Магната откинуть то он игнорит, а они просят сразу даже не смотря стрельбу человека сразу садит, но есть у нас люди которые не могут фрапсить так как слабый комп, но не ему надо наших откинуть, а Квинфризов оставить, короче заебал он нахуй просто

Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.

Seraphim_Quinfrize

Quinfrize Empire
Премиум пользователь
Оценка реакций
404
Баллы
203
Nick_Name
Seraphim_Quinfrize
VK
https://vk
Игровой сервер
Paige

Я лидер семьи Quinfrize, Магнат Кокаина у меня находится в ЧС ВК из-за старой ссоры, дальше я даже не видел, чтобы Магнат хоть как-то участвовал в притоне, да мы пишем в /vr что бы он следил за вами потому что вы бегаете в скинах курицы, собак, йоды и не пишем что бы вас откидывали за опру притон, а если фрапсить вы не можете то и не ходите на притон далабебы.
1722341594891.png

Ashqu_Dishqa

Премиум пользователь
Оценка реакций
17
Баллы
93
Nick_Name
ashqu_dishqa
VK
https://vk.com/berliner1337
Игровой сервер
Paige

скин туфы - пидор, скин петуха - пидор, скин собаки - пидор, скин кошары - пидор, скины которые дающие преимущество в размере хитбокса - автоматически пидор, юзайте /run и скины своей банды на притонах, пж

Otpor fantom

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
13
Nick_Name
Doom_Fiend
VK
https://vk.com/gaysuss
Игровой сервер
Paige
под ультрой все гоняете и нойте

Oleg_Oleg

Игрок
Оценка реакций
8
Баллы
53
Nick_Name
Kevlin_Conqueror
VK
https://vk.com/
Игровой сервер
Paige
на колени.

Вложения

• akashi-seijuro.gif
    akashi-seijuro.gif
    3,1 МБ · Просмотры: 10

Magnat Cocaina

Игрок
Оценка реакций
9
Баллы
78
Nick_Name
Magnat_Cocaina
VK
https://vk.com/patriarxatovich
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте, игрок!
Перейдём сразу ближе к делу.
1) В своей жизни
я никого никогда не блатил, ибо попросту не умею это делать, ну не дано мне такое.
2) На притоне я участвовал всего лишь два раза за которые уже со мной провели беседу и я осознал свою ошибку.
3) Фамилия Quinfrize играет без запрещенных программ - это доказано уже многими жалобами на них, со статусом Отказано. ( беру в счёт программы дающие преимущество в стрельбе )
4) Я не способен следить за МП "Битва за Притон" 24/7, ибо у остальных игроков также случаются проблемы, с которыми я обязан им помочь, как Спец.Администратор, чем я и занимался на время проведения притона, после увидел множество забранных килл-листов одним из ваших друзей ( 5 человек убитых в килл-листе ) поэтому и посадил его за опру, после на опровержение увидел нарушения пробива time и т.д.
Ожидайте ответ от Красной Администрации.

Seraphim_Quinfrize

Quinfrize Empire
Премиум пользователь
Оценка реакций
404
Баллы
203
Nick_Name
Seraphim_Quinfrize
VK
https://vk
Игровой сервер
Paige
Так же попрошу удалить семью 3REIX, думаю, тут и так не надо ничего объяснять.

Вложения

• 1722343254754.png
    1722343254754.png
    508,3 КБ · Просмотры: 8

Architect_Henderson

Игрок
Оценка реакций
208
Баллы
278
Nick_Name
Charles_Henderson
VK
https://vk.com/@hedrichenderson
Игровой сервер
Paige

Kyle_Forman

♔ Paige | Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
91
Баллы
263
VK
https://vk.com/subbodima
Игровой сервер
Paige
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Жалоба отказана, никаких прямых доказательств на "блат" администратора нету, выдавать оружие на притоне и следить за притоном - он как администратор обязан, предполагаю что жалоба написана из-за личной неприязни к администратору (напомню, что за намеренный слив игрока/администратора - выдается блокировка аккаунта, прежде чем писать такие жалобы, подумайте несколько раз)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ