Sipper_Loma
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Sipper_Loma
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Sipper_Loma
Игровой ник Администратора: Magnat_Cocaina
Нарушение: Сало
Описание ситуации: Добрый день, я не согласен с наказанием выдали бан на 5 дней по причине сало, играю лично без сала ест ь много людей которые могли бы это подтвердить. Прошу снять наказание ведь я не играю с читами.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/a/EMMDymn
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Добрый день, я не согласен с наказанием выдали бан на 5 дней по причине сало, играю лично без сала ест ь много людей которые могли бы это подтвердить. Прошу снять наказание ведь я не играю с читами.
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
Magnat Cocaina
Игрок
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- Magnat_Cocaina
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Поведение ваших пуль аномально тем, что пуля летит мимо, но по итогу приходит всегда в тело игроку.
Times Code моментов, которые показались мне очень странными:
0:32
0:35
Желательно проверяющему администратору данную жалобу просмотреть всё опровержение от меня.
Доказательства:
youtu.be
Ожидайте ответа от красной администрации
Поведение ваших пуль аномально тем, что пуля летит мимо, но по итогу приходит всегда в тело игроку.
Желательно проверяющему администратору данную жалобу просмотреть всё опровержение от меня.
Доказательства:

2024 07 28 13 10 16

Shinigiri_Vyse
Игрок
- Оценка реакций
- 10
- Баллы
- 73
- Nick_Name
- Meta_Morphin
- Игровой сервер
- Paige

во 1 скачай админ тулс или ультра хак для трейсеровДоброго времени суток, уважаемый игрок.
Доказательства:
Ожидайте ответа от красной администрации![]()
2024 07 28 13 10 16
youtu.be
во 2 пули имели разброс или же он зажал лкм и водил мышкой если ты не знаешь механики узи и оружия на спец админе то мне жаль
Sipper_Loma
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Sipper_Loma
- Игровой сервер
- Paige

Для начала скачай Tracers а только после выдавай наказание, после просмотра даного отката я понял что я бездарь который стрелять ещё не научился а ты на меня за это давишь баном я порожен с таких админов, советую начать учить механику сампа в будущем поможет
Sipper_Loma
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Nick_Name
- Sipper_Loma
- Игровой сервер
- Paige

Что по поводу таймкодов ничего там нету фрапс мыло, 10 кадров на секунду различить не возможно я могу к монитору мыло поднести и с другого города сфоткать его и качество будет лучшее чем этот фрапс и на фрапсе видно как я промахиваюсь и урон не регает что доказывает что я играю без читов а особенно без сала
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Будете разбанены
Закрыто.
Будете разбанены
Закрыто.
- Статус