Perun_Blaze
Игрок
- Оценка реакций
- 23
- Баллы
- 48
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Пропажа имущества
Ваш игровой Nick_Name: Stone_Island
Причина подачи жалобы: Не пропал Акс после трейда
Опишите суть Жалобы: Дело было вечером. Пошел я в бар купить аксессуар, который я хотел. Этим аксессуаром оказалась Шляпа №4. Игрок под именем Miha_Serik продал мне эту шляпу за 42кк биткоинов + Анимированные очки нетранера +15 + Культовый броник "Mortal Kombat". После того я захотел ее продать, следом я поехал на Центральный рынок. И Администратор под ником Paige_Meneger кидает трейд и говорит покажи Шляпу №4. Я ее ставлю в трейд (нажимаю на нее) и она пропадает. После чего Администратор отменил сделку. На этом все. Для связи https://vk.com/usb_ratnik
Доказательства (скриншоты или видео): По логам
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ваш игровой Nick_Name: Stone_Island
Причина подачи жалобы: Не пропал Акс после трейда
Опишите суть Жалобы: Дело было вечером. Пошел я в бар купить аксессуар, который я хотел. Этим аксессуаром оказалась Шляпа №4. Игрок под именем Miha_Serik продал мне эту шляпу за 42кк биткоинов + Анимированные очки нетранера +15 + Культовый броник "Mortal Kombat". После того я захотел ее продать, следом я поехал на Центральный рынок. И Администратор под ником Paige_Meneger кидает трейд и говорит покажи Шляпу №4. Я ее ставлю в трейд (нажимаю на нее) и она пропадает. После чего Администратор отменил сделку. На этом все. Для связи https://vk.com/usb_ratnik
Доказательства (скриншоты или видео): По логам
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 133
- Игровой сервер
- Paige

На рассмотрение
Ashqu_Dishqa
Премиум пользователь
- Оценка реакций
- 17
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- ashqu_dishqa
- Игровой сервер
- Paige

AQASD[FASF[AS[FASF=ASF[ASF[ASF[ASF[ASF[[F[FAS[FSA[ ЕБАТЬ РАССМАТРИВАЕШЬ БЫСТРОНа рассмотрение
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 133
- Игровой сервер
- Paige

Выдам.
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.