Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Ваш игровой Nick_Name: Shalom_Hiro
Игровой ник Администратора: Chris_Lorenzo
Нарушение: 1
Описание ситуации: Снял, поменял пароль, назвал клоуном. Я не считаю это нормой от создателя очень популярного проекта.
Поменяй мне пароль Невский, я считаю то, что это было о-о-очень не красиво с твоей стороны.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://imgur.com/DBBzKuY
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Нет
Описание ситуации: Снял, поменял пароль, назвал клоуном. Я не считаю это нормой от создателя очень популярного проекта.
Поменяй мне пароль Невский, я считаю то, что это было о-о-очень не красиво с твоей стороны.
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

На рассмотрении
Changeskill_Forever
Игрок
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 73
- Nick_Name
- Changeskill_DeMarfo
- Игровой сервер
- Paige

У нас уже на проекте пароли меняют игрокам?) Прикольно играть на популярном проекте и наблюдать что сам Директор проекта берет и меняет пароли игрокам так еще и называет их ''клоунами'', осуждаю поступок Саши. Его стремление повысить онлайн на сервере сводится после такой ситуации почти к нулю, либо же проект будет что то типо ''Проект для души''.
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- Mac_Wayne
- Игровой сервер
- Paige

Откуда ты знаешь весь смысл этого, не думал что за дело могли?У нас уже на проекте пароли меняют игрокам?) Прикольно играть на популярном проекте и наблюдать что сам Директор проекта берет и меняет пароли игрокам так еще и называет их ''клоунами'', осуждаю поступок Саши. Его стремление повысить онлайн на сервере сводится после такой ситуации почти к нулю, либо же проект будет что то типо ''Проект для души''.
Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

данный директор всегда славился своей "адекватностью"
www.youtube.com

если вернутся в осень 21 и весь 22 год, то таких моментов с его участием вы найдете целую кучу. Наверное стоит уже задуматься, стоит ли тут играть или нет?

Desktop 2024 07 23 21 40 59 07

если вернутся в осень 21 и весь 22 год, то таких моментов с его участием вы найдете целую кучу. Наверное стоит уже задуматься, стоит ли тут играть или нет?
Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

Конечно ближе к концу 22 году уже все начали забывать про пейдж, и соответственно таких ситуация с оскорблениями других людей, других владельцев проектов становилось все меньше и меньше. Но, группа Nubo Live все помнит, и все твои выходки Санечек
Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

Данный человек всегда был мерзким, с ним никогда не хотелось работать. После закрытия суприма, угасание онлайна на арене, никто сюда не желал переводится xD. Очередное доказательство тому, что Невский простой неадекватик 26 летний, который на что то обижен. Сам раздул эту всю ситуацию с пранком, насолил игрокам кучей проблем, но администрации нихуя не сделал. Желаю удачи играть дальше подсосам Невского, но вы просто проебете время в пустую, а может даже и деньги
Set_BublGum
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- Set_Death
- Игровой сервер
- Paige

мда,лютый пиздец
Данный человек всегда был мерзким, с ним никогда не хотелось работать. После закрытия суприма, угасание онлайна на арене, никто сюда не желал переводится xD. Очередное доказательство тому, что Невский простой неадекватик 26 летний, который на что то обижен. Сам раздул эту всю ситуацию с пранком, насолил игрокам кучей проблем, но администрации нихуя не сделал. Желаю удачи играть дальше подсосам Невского, но вы просто проебете время в пустую, а может даже и деньги
Set_BublGum
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- Set_Death
- Игровой сервер
- Paige

ты блять вообще нахуй лезешь,суть не в этом,не лезь нахуй куда не надоОткуда ты знаешь весь смысл этого, не думал что за дело могли?
Shinigiri_Vyse
Игрок
- Оценка реакций
- 10
- Баллы
- 73
- Nick_Name
- Meta_Morphin
- Игровой сервер
- Paige

его решить можно было не сменой пароля с оскорблением человекаты знаешь весь смысл этого, не думал что за дело могли?
Volodya_Pomoika
Игрок
- Оценка реакций
- 815
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Until_Welove
- Игровой сервер
- Paige

ты бывший пга, не удивительно что защищаешь егожаль тебя,и жаль что мы играем на проекте неадеквата
Set_BublGum
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- Set_Death
- Игровой сервер
- Paige

Я не защищаю его,я наоборот за всех кто пишет про невского...ты бывший пга, не удивительно что защищаешь его
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Наказание в силе
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума