Tiki_Tak
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- P
- VK
- Пон
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Phillip_Taker
Игровой ник Администратора: Bassline_Side
Нарушение: Опра -
Описание ситуации: Я просто ехал чекал какие бизы в госсе, нашел инф центр, далее сразу же врубил фрапс, но опрц мне отказали, да и вроде в правилах не написано, что опра не должна быть полная. Да и прошлую мою опру с таким же почти моментом одобрил ПГА
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://forum.arzpaige.ru/threads/44953/unread
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Я просто ехал чекал какие бизы в госсе, нашел инф центр, далее сразу же врубил фрапс, но опрц мне отказали, да и вроде в правилах не написано, что опра не должна быть полная. Да и прошлую мою опру с таким же почти моментом одобрил ПГА
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://forum.arzpaige.ru/threads/44953/unread
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 128
- Nick_Name
- Bassline_Side
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте уважаемый игрок!
Вам была отказана опра потому что я не видел всю картину как вы приехали к бизнессу,мне откуда знать что вы с помощью cleo не скачали телепорт по карте и не тпхались к бизам?
Так-же есть правило 1) Опровержение должно быть начато не позднее 30 секунд до PayDay;
что бы люди которые проверяли опру видели всю картину опры,ваша ситуация подобная я не видел как вы туда добрались к бизнессу.
Ожидайте ответа от старшей администрации!
Вам была отказана опра потому что я не видел всю картину как вы приехали к бизнессу,мне откуда знать что вы с помощью cleo не скачали телепорт по карте и не тпхались к бизам?
Так-же есть правило 1) Опровержение должно быть начато не позднее 30 секунд до PayDay;
что бы люди которые проверяли опру видели всю картину опры,ваша ситуация подобная я не видел как вы туда добрались к бизнессу.
Tiki_Tak
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- P
- VK
- Пон
- Игровой сервер
- Paige

так мне пга с такой же ситуацией одобрялЗдравствуйте уважаемый игрок!
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 128
- Nick_Name
- Bassline_Side
- Игровой сервер
- Paige

Окей,спрошу у него почему он вам одобрил опровержениетак мне пга с такой же ситуацией одобрял
Tiki_Tak
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- P
- VK
- Пон
- Игровой сервер
- Paige

Бро, я лучше отдам, чем ждать 500 лет ответаОкей,спрошу у него почему он вам одобрил опровержение
Santi_Torres
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 71
- Nick_Name
- Santi_Torres
- Игровой сервер
- Paige

Поговорив с администратором, выношу вердикт.
Опровержение одобрено, выпущу с джайла.
Приятной Игры!
Закрыто!
Опровержение одобрено, выпущу с джайла.
Приятной Игры!
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.