Convulsive_NoName
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Convulsive_NoName
- Игровой сервер
- Paige

Ваш игровой Nick_Name: Convulsive_NoName
Игровой ник Ютубера: Satoru_Gojo
Нарушение: обман в тру
Описание ситуации: я с ним играл в тру начала всей ситуации 1:54, я кинул 2 из 7 и данный админ кинул 2 из 7,после перикид
я кинул 5 из 7 он проиграл так как у него 4 неудачи, после токо как я выиграл админ начал говорить что я проиграл и должен я отдать, я говорю что у нас обоих было 2 из 7, после этого я сказал давай мы еще раз кинем до 5 я проиграл,но пересмотрев фрапс не кто не выграл time code (1:54-2:27) .
После это мы сыграли еще 1 игру из за того что админ сказал что он выграл а поверил, прошу правильно рассудить ситуацию.Т.к админ мне наврал что он выграл , а из за того что он сказал я поверил в его слова и начали еще игру.в новой игре где у меня фрапс сломался , я проиграл и вернул 30кк бтс
но из за того что я пересмотрел фрапс , я хотел что бы старшие админы рассудили это ситуацию и правильно сказали, кто выграл и кто проиграл.Прошу решить эту ситуацию!
Доказательства (скриншоты или видео): https://youtu.be/zaom4nX02qY
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Ваш игровой Nick_Name: Convulsive_NoName
Игровой ник Ютубера: Satoru_Gojo
Нарушение: обман в тру
Описание ситуации: я с ним играл в тру начала всей ситуации 1:54, я кинул 2 из 7 и данный админ кинул 2 из 7,после перикид
я кинул 5 из 7 он проиграл так как у него 4 неудачи, после токо как я выиграл админ начал говорить что я проиграл и должен я отдать, я говорю что у нас обоих было 2 из 7, после этого я сказал давай мы еще раз кинем до 5 я проиграл,но пересмотрев фрапс не кто не выграл time code (1:54-2:27) .
После это мы сыграли еще 1 игру из за того что админ сказал что он выграл а поверил, прошу правильно рассудить ситуацию.Т.к админ мне наврал что он выграл , а из за того что он сказал я поверил в его слова и начали еще игру.в новой игре где у меня фрапс сломался , я проиграл и вернул 30кк бтс
но из за того что я пересмотрел фрапс , я хотел что бы старшие админы рассудили это ситуацию и правильно сказали, кто выграл и кто проиграл.Прошу решить эту ситуацию!
Доказательства (скриншоты или видео): https://youtu.be/zaom4nX02qY
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
Sotoru_Gojo
Игрок
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Sotoru_Gojo
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день.Мы с вами играли в трай и в 3 раунде мне показалось что я завинил.После этого фрапс отключил и сразу пошёл проверят вернулся вы сказали давайте переиграем я сказал давайте и я выйграл Вы говорите что якобы я специально вас обманул это случилось случайно. Я готов вернут 30кк БТК но вы готовы вернут 30кк за последний трай на которого у вас и У меня нету док-вы но в логах всё можно увидеть. Я думаю не справедливо будет если вы не отдадите мне мой приз.
Convulsive_NoName
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Convulsive_NoName
- Игровой сервер
- Paige

Вы лицо проекта, проиграв в тру вы сказали что я (якобы проиграл),хотя на фрапсе все видно, я пошел новую игру в тру из за того что вы ютубер проекта ,и врятли обманули бы меня.Но после пересмотра фрапса не кто не проиграл у нас была нечья,после этой игры мы кинули 7 раз 5 из 7 у меня , и дальше вы кинули 5 раз и 4 неудачи и 1 вин. Просто я не понимаю Вы лицо проекта (ютубер) не захотев просто отдать мне 30кк БТС вы начали писать что я проиграл.Я думаю вы не компитенты.По этому я думаю что вы не соответсвуйте тревобованиям проекта .
Convulsive_NoName
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Convulsive_NoName
- Игровой сервер
- Paige

Мое личное мнения.
StarsLion_Noname
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- StarsLion_Noname
- Игровой сервер
- Paige

Да забей, он просто без мозгов вот и всёМое личное мнения.
Convulsive_NoName
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Convulsive_NoName
- Игровой сервер
- Paige

Я конечно понимаю,но он стоит на посту ютубера.Это ему не позволяет обманывать игроков в свою пользу.Да забей, он просто без мозгов вот и всё
Convulsive_NoName
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Convulsive_NoName
- Игровой сервер
- Paige

ютубер : Sotoru_Gojo не правильно ник написал.
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Ожидайте ответ
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 113
- Nick_Name
- Bogataya_Persona
- Игровой сервер
- Paige

Ютубер снят.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума