Oleg_Oleg
Игрок
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 53
- Nick_Name
- Kevlin_Conqueror
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Ваш игровой Nick_Name: Kevlin_Conqueror
Игровой ник Администратора: Paige_Manager / / Cautioni
Нарушение: блат
Описание ситуации: вячеслав чтото совсем уже потерялся, и не видит блата от паиге манагера
оправдания которые даёт паиге манагер, просто пустышка, какой камень телепортации, он даже не может разборать свою же опру на моё сало которого и нет, хочу чтобы на жалобу ответил невский, а не вячеслав который не видит тут блата
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://forum.arzpaige.ru/threads/44113/#post-152632
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: вячеслав чтото совсем уже потерялся, и не видит блата от паиге манагера
оправдания которые даёт паиге манагер, просто пустышка, какой камень телепортации, он даже не может разборать свою же опру на моё сало которого и нет, хочу чтобы на жалобу ответил невский, а не вячеслав который не видит тут блата
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): https://forum.arzpaige.ru/threads/44113/#post-152632
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- sqar1y
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте Ув. Игрок
По вашим словам "С моей стороны блат в сторону семьи Fantom"
Если такое было бы я бы отрезал бы тот момент где именно вы нарушали фрапс и не стал бы кидать весь фрапс на котором и Fantom-ы нарушают(всем фантомам я уже выдал наказание)
Ожидайте ответа от Руководство
Если такое было бы я бы отрезал бы тот момент где именно вы нарушали фрапс и не стал бы кидать весь фрапс на котором и Fantom-ы нарушают(всем фантомам я уже выдал наказание)
Oleg_Oleg
Игрок
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 53
- Nick_Name
- Kevlin_Conqueror
- Игровой сервер
- Paige

выдал наказание после жалобы, т.к ты боишься снятия на бонуснике, если бы не было жалобы, не было бы и наказания фантомамЗдравствуйте Ув. Игрок
Oleg_Oleg
Игрок
- Оценка реакций
- 8
- Баллы
- 53
- Nick_Name
- Kevlin_Conqueror
- Игровой сервер
- Paige

а теперь я жду разбора твоей же опры, где я играл якобы с саломЗдравствуйте Ув. Игрок
как и где ты увидел сало
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 143
- Nick_Name
- sqar1y
- Игровой сервер
- Paige

Наказание было выдано сразу же после увиденного нарушения
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день. Администратор написал что выдал наказание после того как пересмотрел фрапс, на первый раз тут может быть только замечание. Насчет остальных вопросов по TIME CODY по жалобе, я вам написал ответ ниже.
1. По началу видно что игрок стреляет не в Kevlina_Conqueror, а в противоположную сторону. После того как администратор начинает за ним следить,тогда уже видно что пули летят в него, там спорная ситуация, согласиться с вами не могу.
2. С вами согласен. Игрок прям явно использовал телепорт на глазах администратора - на первый раз с администраторам будет проведена беседа и сделано замечание.
3. Не вижу никакого телепорта, пересмотрел пару раз - могу сказать что у игрока либо крашнуло,либо он вышел с игры. Он появился на том же месте. С таким же количеством ХП.
Если будут весомы доказательства насчет администратора, пишите жалобу еще раз.
Закрыто.
1. По началу видно что игрок стреляет не в Kevlina_Conqueror, а в противоположную сторону. После того как администратор начинает за ним следить,тогда уже видно что пули летят в него, там спорная ситуация, согласиться с вами не могу.
2. С вами согласен. Игрок прям явно использовал телепорт на глазах администратора - на первый раз с администраторам будет проведена беседа и сделано замечание.
3. Не вижу никакого телепорта, пересмотрел пару раз - могу сказать что у игрока либо крашнуло,либо он вышел с игры. Он появился на том же месте. С таким же количеством ХП.
Если будут весомы доказательства насчет администратора, пишите жалобу еще раз.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.