Sotoru_Gojo
Игрок
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Sotoru_Gojo
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Ваш игровой Nick_Name: Sotoru_Gojo
Игровой ник Администратора: Kyle_Forman
Нарушение: /unjail за аксы
Описание ситуации: Мы с Cody_Darbons общались и в пд слетело магазин аксесуаров у ЦР(232досих пор у него этот биз) и я посадил его в джаил и мне пишет в вип чат тп я тепаюсь к нему он говорит давай выпустишь не че не будет и я говорю меня снят могут за НПА он сказал дам сет если снимут, я сказал нет и вышел с игры. Потом захожу в игру он особождëнный и смотрю через команду /checkpunish id и его перепосадили за масс дм на 60минут без /sjail просто /jail посадили.И смотрю что его Зга посадил(найт) на 999мин просто и он выбрался с помощью талоном и потом его садят на 60 мин просто и он с талоном вышел. Я тепаюсь он говорит тп к лв на минуту Я тепаюсь он сказал давай дам 3акса +скин Адидаса Я сказал давай не просто заберу биз он говорит давай сажай и начинает таймит.А потом Я сказал го 5 аксов и скин и за это меня сняли за подставу. У него Опры не было на биз. Пожалуйста прошу руководство вернут меня на мой пост и мою админку которую я заслуженно работал и простить меня если уж не получится можно хотя бы с ЧСА снять Я заявление на пост администратор отсавлю. надеюсь на успех. Жду ответа Руководство поймите мне эти 5 аксов или 3 аксов не надо было. Пожалуйста верните меня...
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): ..
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Описание ситуации: Мы с Cody_Darbons общались и в пд слетело магазин аксесуаров у ЦР(232досих пор у него этот биз) и я посадил его в джаил и мне пишет в вип чат тп я тепаюсь к нему он говорит давай выпустишь не че не будет и я говорю меня снят могут за НПА он сказал дам сет если снимут, я сказал нет и вышел с игры. Потом захожу в игру он особождëнный и смотрю через команду /checkpunish id и его перепосадили за масс дм на 60минут без /sjail просто /jail посадили.И смотрю что его Зга посадил(найт) на 999мин просто и он выбрался с помощью талоном и потом его садят на 60 мин просто и он с талоном вышел. Я тепаюсь он говорит тп к лв на минуту Я тепаюсь он сказал давай дам 3акса +скин Адидаса Я сказал давай не просто заберу биз он говорит давай сажай и начинает таймит.А потом Я сказал го 5 аксов и скин и за это меня сняли за подставу. У него Опры не было на биз. Пожалуйста прошу руководство вернут меня на мой пост и мою админку которую я заслуженно работал и простить меня если уж не получится можно хотя бы с ЧСА снять Я заявление на пост администратор отсавлю. надеюсь на успех. Жду ответа Руководство поймите мне эти 5 аксов или 3 аксов не надо было. Пожалуйста верните меня...
ARZ PAIGE | BOT
🤖 Бот | PAIGE
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 50

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Уважаемый игрок, Ваша жалоба принята и будет рассмотрена Администрацией проекта в течении 24 часов, пожалуйста, ожидайте ответа в данной теме без оффтопа. Напоминаем о том, что жалоба может быть отказана, если Вы нарушили одно и более правил указанных при составлении жалобы:
Жалоба может быть отказана:
- Жалоба составлена не по форме.
- Отсутствуют доказательства(скрин, фрапс (не обрезанный и не отредактированный).
- На доказательствах отсутствует /time.
- С момента нарушения прошло более 42 часов.
- Неадекватное поведение или провоцирование.
- Если Вы не согласны с дополнительным несением наказания в случае отказа жалобы.
- Плохое качество видео (144p, 240p)
- В случае если жалоба будет создана по типу: "скинь видео где я нарушил", "хочу опру нарушения" и т.д.
- В случае если жалоба написана не от лица, в отношении которого была применена санкция.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Жалоба будет передана руководству с логами.
Ожидайте, проверят по логам. Ответ напишут ниже.
На рассмотрение есть 24ч.
Ожидайте, проверят по логам. Ответ напишут ниже.
На рассмотрение есть 24ч.
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Отказано. Уклонялись от выполнения своих обязанностей (не сажали игрока, хотя должны были), вымогали так называемую взятку в виде аксессуаров и скинов с игрока.
С правилами администрации вы ознакомились, это подтверждает Ваше сообщение:
40. Запрещено вымогать у игроков их имущество, а также просить назвать свои личные пароли от аккаунтов/складов и сайтов, где игроки зарегистрированы.
К сожалению такие администраторы нам в команде не нужны. С ЧСА вынесут по истечению его времени.

С правилами администрации вы ознакомились, это подтверждает Ваше сообщение:
40. Запрещено вымогать у игроков их имущество, а также просить назвать свои личные пароли от аккаунтов/складов и сайтов, где игроки зарегистрированы.
К сожалению такие администраторы нам в команде не нужны. С ЧСА вынесут по истечению его времени.

- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.