- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Многое из этого уже было добавлено, про мерию хорошая идея, отпишите мне в вк - @bozhemskoi для наградыВаш ник: Tiffany_Kraytser
Ваше предложение по улучшению проекта: Добавьте Дамагаг Информер, Обновить Мериию, Добавить мп такие как: Битва За нефтивышки, и Прочее, Добавить сортировку инветаря(на на ориге)
Что желаете получить за улучшение?: БТК
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Не думаю что есть какой-то смысл в данных апдейтахВаш ник: Xanax_Side
Ваше предложение по улучшению проекта: сделать мероприятия для больниц, сделать сервер в майнкрафте по выживанию
Что желаете получить за улучшение?: любое
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Нужны примеры/видео фрапсыВаш ник: Artem_Shalun
Ваше предложение по улучшению проекта: Добавить в организации особенно в МЮ большой функционал как на Аризоне
Что желаете получить за улучшение?: Незнаю но хотелось бы что то связанное с организацией (Я состою в ФБИ)
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Тайзер добавили, кд должно бытьВаш ник: Poalo_Foreal
Ваше предложение по улучшению проекта: Прошу добавить /tazer для сотрудников МЮ, так как приходится выбирать либо ты бегаешь с тайзером но с м4 в упоре не очень, либо бегаешь с диглом но без тайзера. Еще бы хотелось убрать кд в /gov что бы можно было нормально проводить собеседование.
Что желаете получить за улучшение?: Приятную игру на Arizona Paige.
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Передам руководству, отпишите мне в вк за наградой - @bozhemskoiВаш ник: Schizophrenia_Fimoz
Ваше предложение по улучшению проекта:
1. список /wanted (1-7), почему я указал с первого по 7 уровень розыска расскажу в след подпунктах.
Итак. Вантед. Вантед очень нужная вещь для Мин. Юстиции. Без нее не будет порядка на сервере. и Смысл Мин Юстиции пропадает.
2. 7 Уровень розыска для гетто. 7 уровень розыска очень сильно поможет нам Министерству Юстиции. Особенно если плюшки добавят ко всем розыскам которых будут ловить наши сотрудники!
2. Бортовой компьютер. Система взята с орига Аризоны. Где прописаны подпункты Страбоскопов, Списка разыскиваемых, Патрулирования, Сирен и так далее.
3. /wbook. Также взято с орига Аризоны. Поможет первым рангам быстрее повышаться до 5, а дальше ежедневные квесты которые будут обновляться раз в 24 часа за выполнение их будут получать разные аксы битки и как на ориге за 20 выполненых квестов получают мигалку активную, а за 500 выполненых квестов запечатанный сертификат рандомной машины.
4. Добавление набора джаггернаута для всех пд от 5 ранга. Также поможет Госсникам давать отпор гетто любителям.
Что желаете получить за улучшение?: маску распределителя +12 (ну можно и +13) и рублики на ваше усмотрение.
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

СделаноВаш ник: Tiffany_Kraytser
Ваше предложение по улучшению проекта: 1. Новые фуры для наземных вышек, которая вмещает 18 бочек,
2. Обновить МЮ, рабочий тазер, броники для мю как сеты -90 и тд
3. Битвы за нефть
4. Обновить призы в притоне, притон идет 30 минут, призы ethereum и все
5. Каждые 10-20 минут спавн боссов и штук 5 их, сложно фармить трофейные монеты
Что желаете получить за улучшение?: битки или +13 акс(молот тора)
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Многое сделано, остальное бредВаш никнейм Molodoy_Offical
Моё предложение по улучшению проекта:
1.Обновить глобально античит
2.Чтобы все аксессуары обращались при надевании(тот же самый хагги Вагги)
3.Сразу найти способ банить багоюзеров
Например:Человек дюперит,бан ему за чсп,рассказывает дюп администрации и его акк обнул но вынесен с чсп(т.е сотрудничество с администрацией)
4.Обновить трай(добавить ют рулетку) на имущество например человек ставит 165бар а другой люкс бар,крутится рулетка, кто выйграл тот его выйграш комка 10процентов
5.Добавить ютюберам больше привелегий и уделять твичерам больше зп
Тоесть за один стрим на Ютюбе (1час 25кк,2часа 50кк не афк стрим)
А на твиче скрины стрима,его завершения и зп час 50кк,а 2 часа 75кк)
Т.е мативация стримить
За один ролик на Ютюбе который набрал 100поосмотров 20кк
200 25кк и так далее
Так же хочу отметить что надо чщятельнек заниматься пиаром
6.Нужно убрать талоны на АДМ т.е это не выгодно за 4 лвл АДМ ты уже следящим можешь стать и много привелегий
Хочу чтоб началось все с хелперки и дальше по карьерной лестнице
7.Не понятное ЭКО
В пик зп(1кк бочка) т.е 11бочек - 11кк
За 10 ходок можно купить себе сет
Раньше я делал 100-300ходок на сет на фасаде чтобы собрать какой-то сет,а сейчас топовый сет можно собрать на несколько дней
9.Многих кого я знаю просят битву за нефть добавить (но смысл её) когда т так след гетто много тогда ещё придется искать за нефть следящий либо же переводить с след не то за нефтью, предлагаю ее добавить но есть но всегда чтобы было ОДИН раз в неделю т.к будет интересно,и будем ждать
Что желаете получить?
Любовь
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Сделаем пару вещей, отпишите мне в вк - @bozhemskoi за наградойВаш ник: Money_Shop
Ваше предложение по улучшению проекта: У меня очень большое предложение для проекте, думаю получу за это ценный приз которому поставил цель.
- Добавление корабля для мафий чтобы они получали призы за войну
- Новые донат услуги в /adonate, они старые что донат копится просто так
- Добавить для наших ловцов информационный центр где узнать слеты, только не как на настоящей аризоне все просто узнать можно будет через здания чтобы было интересно
- Обновление призов кладов больше получать битков, етх, донат которые падают
- Убрать талоны админок, ну это глупо правда
- Исправить если у тебя Paige Vip покупаешь Premium VIP у тебя не пишет что у тебя есть выше вип, она просто выдается а paige vip пропадает
- Новое в /vipmenu добавьте туда то что нужно вводить команды типо /healme пусть будет в вип меню, добавьте например получать любой предмет за 2 часа игры на сервере
- Обновить босса чтобы мп писало что начнётся через 2 минуты чтобы приехать заранее и когда приезжаешь можно взять любое оружие
- Обновить призы на притоне
- Обновить МЮ просто баганое
- Больше цену на сдачу бочек, на пилоте потому что цены на аксы повышаются и купить работая на них по круче акс никак
Что желаете получить за улучшение?: можно пожалуйста тетрадочку смерти или энерго шарик
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

Передам пару идей, отпишите мне в вк - @bozhemskoi за наградойВаш ник: Zakon_Life
Ваше предложение по улучшению проекта: Добавить Охранников , сиропы для охранников ( 1, 2 ,3, 4 лвл). В наградах за нефтевышки добавить культ.броники а также осколки заточки +13. Переработка призов за притон. Оживить капт системы. Обновить Бумеркерскую Контору ( Cтавки в реальном времени , а также их разнообразие ) Добавить Квесты для админов ( пример: Ответить на 3к репорты приз: битки , аксы , скины )
Hanna_Noname
Игрок
- Оценка реакций
- 18
- Баллы
- 108
- Nick_Name
- Hanna_Noname
- Игровой сервер
- Paige

Ваш ник: снять сайлент аимоффа
Ваше предложение по улучшению проекта: снять сайлент аимоффа
Что желаете получить за улучшение?: снять сайлент аимоффа
- Оценка реакций
- 38
- Баллы
- 228
- Nick_Name
- Sailant_Aimoff
- Игровой сервер
- Paige

бан фаВаш ник: снять сайлент аимоффа
Sanek Perforator
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 73
- Nick_Name
- Sanek_Perforator
- Игровой сервер
- Paige

Ваш ник: Fole_Novikov
Ваше предложение по улучшению проекта: Добавить новых аксиков , новых кейсов и новый донат
Что желаете получить за улучшение?: что хотите то и дайте
1. Sanek_PerforatorПосмотреть вложение 11764
Здравствуйте, уважаемые игроки нашего проекта!
В данном разделе - каждый игрок может предложить свое улучшение по проекту, и доработку так же.
Предложения будут рассматриваться руководством , а после одобрения переданы Создателю Проекта (Александру Невскому и Разработчику)
За отличное предложение по улучшению проекта - будут выдаваться призы в зависимости от предложенного улучшения( Рубли , Аксессуар , Донат , ВИП КАР)
Улучшения может предложить каждый игрок, вне зависимости администратор он или нет.
За самые необычные улучшение по проекту, будут выдаваться ценные призы!
Форма подачи Заявления:
Ваш ник:
Что желаете получить за улучшение?:
2. Перенос характеристик другого аксессуара на другой, упростить получение заточки +13, так как их очень мало на сервере и никто не продает. Сделать так, чтобы в центре гетто падали предметы из инвентаря , а не из вашего сета аксессуаров. На аризоне есть много аксов со своими характеристиками, и хотелось бы, чтобы на пейдже тоже были такие же характеристики, в пример могу привести "Диамантовый нимб, Маска череп, тактический шлем, часы эпл вотч"
3. Желательно заточку +13, а так хочу энергошарик +16, если ничего из этого не будет хочу аксессуар "Видеокарта RTX 4090"
- Оценка реакций
- 9
- Баллы
- 68
- Nick_Name
- Zakon_Life
- VK
- @fanasky
- Игровой сервер
- Paige

Касательно переносов сказали что в процессе. У многих аксов специально убрали их родные хар-ки. Насчет ЦГ ну это бред, потеряется весь интерес там находится. Если тебе оно не нравится просто не иди туда. За заточку+13 я согласен с тобой надо упростить ее добычу. Я предлагал в виде осколков, и чтобы они падали с притона, нефтевышках1. Sanek_Perforator
2. Перенос характеристик другого аксессуара на другой, упростить получение заточки +13, так как их очень мало на сервере и никто не продает. Сделать так, чтобы в центре гетто падали предметы из инвентаря , а не из вашего сета аксессуаров. На аризоне есть много аксов со своими характеристиками, и хотелось бы, чтобы на пейдже тоже были такие же характеристики, в пример могу привести "Диамантовый нимб, Маска череп, тактический шлем, часы эпл вотч"
3. Желательно заточку +13, а так хочу энергошарик +16, если ничего из этого не будет хочу аксессуар "Видеокарта RTX 4090"
Slamy Fimoz
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Slamy_Fimoz
- Игровой сервер
- Paige

Сделать , переносы харатеристик с других аксесуаров на сэт , типо как от молот тора на русский боевой топор и так далее
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 23
- Nick_Name
- 1337
- VK
- 1337
- Игровой сервер
- Paige

Ваш ник: Pasha_Technique
Что желаете получить за улучшение?: -
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: [9] Технический Администратор, [5] Руководитель, [I0] Главный Администратор, [IA] Заместитель Главного Администратора, [8] Специальный Администратор, [4] СоСоздатель, [7] Основатель, [0] Разработчик проекта, [3] Зам.Создателя, [0] Web-разработчик, [1] Директор проекта.
Последнее редактирование:
Hinami_Fueguchi
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Nick_Name
- Hinami_Hinami
- Игровой сервер
- Paige

Ваш ник: Tak_Kak
Добрый вечер! Хотелось бы предложить несколько улучшений для сервера, а именно:
- Автореген бронежилета (культовый, ген.броник). То есть, когда у вас сносят всю броню, через 5 или 30 секунд (точно не помню) надевается автоматически новый бронежилет. Он надевается не из инвентаря, который продается в 24/7, а сам по себе, как бы из ниоткуда. Такое есть на оригинальной Аризоне. Если нужна будет дополнительная информация о том, как он работает, я постараюсь показать. Эта система помогает сделать перестрелки между игроками более справедливыми, уравнивая шансы.
- Оглушение. Если у вас есть проценты оглушения от аксов, то с этим шансом можно оглушить игрока на 5 секунд (+-). Это тоже есть на оригинальной Аризоне. Думаю, многие знают, о чём я, но могу предоставить видео, как работает данная функция.
- Жёлтые характеристики аксессуаров, переносы. Жёлтые статы для аксов помогают добавить к сету максимальное здоровье (это очень важно и не хватает для нормальных перестрелок). Также помогает добавить шанс оглушения (не точно), шанс на критический урон. Переносы, думаю, и так понятны, но если нужно будет объяснить, я сделаю это.
- Баг с регенерацией. Например, у меня в сете +36 регенерации здоровья в минуту, а приходит только +10 хп в минуту (что является большим минусом). Хотелось бы увидеть исправление этой ошибки.

- Добавить скрытие свечения от аксессуаров (/settings).
- Добавить ауру снизу, когда на игроке надеты фулл +16 аксессуары тоже в /settings.
- Добавить скрытие надетых аксессуаров на игроке (/settings).
Что желаете получить за улучшение?: Ничего

- Оценка реакций
- 1 167
- Баллы
- 1 001
- Nick_Name
- Candy_Shop
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую! Нужны видео, примеры или скриншоты всего, что вы написали, а также более точная информация по пунктам 1 и 2.Ваш ник: Tak_Kak
Автореген бронежилета (культовый, ген.броник). То есть, когда у вас сносят всю броню, через 5 или 30 секунд (точно не помню) надевается автоматически новый бронежилет. Он надевается не из инвентаря, который продается в 24/7, а сам по себе, как бы из ниоткуда. Такое есть на оригинальной Аризоне. Если нужна будет дополнительная информация о том, как он работает, я постараюсь показать. Эта система помогает сделать перестрелки между игроками более справедливыми, уравнивая шансы. Оглушение. Если у вас есть проценты оглушения от аксов, то с этим шансом можно оглушить игрока на 5 секунд (+-). Это тоже есть на оригинальной Аризоне. Думаю, многие знают, о чём я, но могу предоставить видео, как работает данная функция. Жёлтые характеристики аксессуаров, переносы. Жёлтые статы для аксов помогают добавить к сету максимальное здоровье (это очень важно и не хватает для нормальных перестрелок). Также помогает добавить шанс оглушения (не точно), шанс на критический урон. Переносы, думаю, и так понятны, но если нужно будет объяснить, я сделаю это. Баг с регенерацией. Например, у меня в сете +36 регенерации здоровья в минуту, а приходит только +10 хп в минуту (что является большим минусом). Хотелось бы увидеть исправление этой ошибки.![]()
![]()
Добавить скрытие свечения от аксессуаров (/settings). Добавить ауру снизу, когда на игроке надеты фулл +16 аксессуары тоже в /settings. Добавить скрытие надетых аксессуаров на игроке (/settings).
Что желаете получить за улучшение?: Ничего
![]()
- Оценка реакций
- 1 167
- Баллы
- 1 001
- Nick_Name
- Candy_Shop
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую! Нужны видео, примеры или скриншоты всего, что вы написали.Ваш ник: Pasha_Technique
[Hidden content]
Hinami_Fueguchi
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Nick_Name
- Hinami_Hinami
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую! Нужны видео, примеры или скриншоты всего, что вы написали, а также более точная информация по пунктам 1 и 2.
Добрый вечер.
Ссылка по второму пункту - https://www.youtube.com/watch?v=uR0pKouFPIA
Первый пункт - https://www.youtube.com/watch?v=Pyne5yqHEtk (2:03, 5:20(полное обьяснение, тайминг автоматического надевания) )
По остальным пунктам добавлю информацию позже.
Ссылка по второму пункту - https://www.youtube.com/watch?v=uR0pKouFPIA
Первый пункт - https://www.youtube.com/watch?v=Pyne5yqHEtk (2:03, 5:20(полное обьяснение, тайминг автоматического надевания) )
По остальным пунктам добавлю информацию позже.

Последнее редактирование:
Hinami_Fueguchi
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Nick_Name
- Hinami_Hinami
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую! Нужны видео, примеры или скриншоты всего, что вы написали, а также более точная информация по пунктам 1 и 2.
Переносы/разбор аксессуаров(полное объяснение) - https://www.youtube.com/watch?v=65-x1Baupyg
Жёлтые характеристики(Полное обьяснение) - https://www.youtube.com/watch?v=LuzjZqoE338
Скрытие АУРЫ +16 от заточенных аксессуаров(Сама функция ауры) - https://youtu.be/wF-ZrjLhRRY
Два пункта добавлю чуть позже.
Жёлтые характеристики(Полное обьяснение) - https://www.youtube.com/watch?v=LuzjZqoE338
Скрытие АУРЫ +16 от заточенных аксессуаров(Сама функция ауры) - https://youtu.be/wF-ZrjLhRRY
Два пункта добавлю чуть позже.
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 158
- Nick_Name
- Parlament_Asgardes
- Игровой сервер
- Paige

Ваш ник: Parlament Asgardes
Ваше предложение по улучшению проекта: добавить привязку telegram и что бы можно использовать место vk queryacceptadmin
Что желаете получить за улучшение?: нечего
Ваше предложение по улучшению проекта: добавить привязку telegram и что бы можно использовать место vk queryacceptadmin
Что желаете получить за улучшение?: нечего
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума