- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- Mac_Wayne
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую, думаю некоторые знают меня. Бывший ГС ГОС Paige. С возвращением пока затягиваю, может быть игра в RP меня более затянет. Немного поиграв на проектах где я уже развился до хороших званий и побывав в МЮ довольно долго. Хочу подсказать, что нужно добавить в систему игры для комфортной игры РП и вообще игроков. 1.Полицейские не могут быть оглушены, если игроки используют аксессуары для оглушения. Но, для этого нужно надеть "Экипировку полицейского". Также эта экипировка будет давать классные плюсы, такие как:Улучшенный урон, больше защиты, иммунитет от оглушения. 2. Добавить такие же сеты для ФБР, но они будут гораздо лучше по характеристикам. 3. Переводы с организации на другую. Представим ситуацию, хорошего полицейского вербуют агенты ФБР и хотят его перевести в национальную академию ФБР. Но, будет смешно выглядит если полицейский пропишет "/out" и потом его инвайтят в организацию. Лучше добавить такую систему. 4. Улучшить РП и превысит срок наказаний. Да, улучшить РП на бонуснике звут невозможно, но если завести интерес игрокам, тогда игроки сами начнут РПшить! Звучит же круто? По поводу наказаний, мне не очень нравиться эта система. Вы можете её не менять, как вам угодно. Но, если бы я имел сервер с таким онлайном да и каждый 2 игрок это читер с сайлент аимом, я бы читеров банил и на долго. С наказаниями, можно ознакомиться позже а пока ещё кое-что расскажу. 5. Добавить военные билеты. Я думаю не очень выглядит когда игрока просто инвайтят за простые знания РП. /me повернулся спиной к человеку, начал бить воздух "Что я делаю". Ну согласитесь, бред. Поэтому, нужны критерии чтобы поступить на службу в полицию. Как минимум хорошее знание РП, пакет лицензий(Авто, мото, оружие) и мед-карта. После чего лидер/зам задает несколько вопросов об психологических травмах, готовы ли к службе и готовы ли они пройти полицейскую академии за X дней, иначе вы будете уволены с ЧС этой организации. 6. Добавить ЧС МЮ ЧС МО ЧС МЗ. В систему добавлять необязательно, но можно сделать на форуме. Думаю объяснять по этой теме не нужно, потому что заголовок говорит сам за себя. 7. Убрать частные фракции. Да-да-да, сейчас все богачи Paige будут злиться из-за такой темы, но скажу. Вы когда-то видели, что полиция была ЧАСТНОЙ фракцией? Ну, бред же. Ладно SFMC, JFMC и банды. Но полиция, департамент шерифа и ФБР частные?! Полнейший бред. 8. Улучшить систему наказаний, выговоров и увольнений. Интересная тема. Представим, полицейский нарушил УК или ФП, тем самым он должен быть наказан. Через лидера это ясно и понятно, но и агент ФБР может это сделать. Ну вот, полицейский начал стрелять по мэрии, тем самым чуть не ранив людей в интерьере и повредив гос.имущество. Агент ФБР заметил это, и незамедлительно представился, показал жетон что он РЕАЛЬНО являеться агентом ФБР и имеет доступ к увольнению сотрудников. Если вы играли на Arizona RolePlay, и были в гос.фракциях, знают об командах /demoute и /dismiss. /dismiss доступна ТОЛЬКО агентам ФБР, можно сделать доступ к этой команде для 6 рангов ФБР. Подробно об командах можете посмотреть на ютубе или на форумах Arizona Role Play. Ну и вот, агент ФБР представился, приказал сесть в авто и приехать в офис ФБР, и провести допрос. Таким образом ещё и развивается РП. Прямо на ходу. Далее не буду говорить, так как не является системой. Ах да, по поводу /demoute, они доступны сотрудником Пра-во и ФБР, а точнее их руководителям(9-10). 9.Изменить названия рангов в организациях. Расскажу об рангах потом, если попросите. 10.Улучшить СМИ. Зачем нужно СМИ? Для репортажей, для редактирования объявлений и для проведения эфиров на деньги(биткоины). Наверно скажете, а зачем? Если есть /vr. Но, скажу я вам. Что не очень когда у вас заслужен чат "продам маг шар +143627544" "prodam cepochky +14 torga nety". Аж глаза вырвать хочется. А если будут объявления, конкурсы в эфире и тому подобное. Аж играть больше хочется. Все остальное что прийдет в голову, можете отписать мне в личке ВК:https://vk.com/paigemac. Всех благ!
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 78
- Nick_Name
- Mac_Wayne
- Игровой сервер
- Paige

Если что это от лица Evan_StewartПриветствую, думаю некоторые знают меня. Бывший ГС ГОС Paige. С возвращением пока затягиваю, может быть игра в RP меня более затянет. Немного поиграв на проектах где я уже развился до хороших званий и побывав в МЮ довольно долго. Хочу подсказать, что нужно добавить в систему игры для комфортной игры РП и вообще игроков. 1.Полицейские не могут быть оглушены, если игроки используют аксессуары для оглушения. Но, для этого нужно надеть "Экипировку полицейского". Также эта экипировка будет давать классные плюсы, такие как:Улучшенный урон, больше защиты, иммунитет от оглушения. 2. Добавить такие же сеты для ФБР, но они будут гораздо лучше по характеристикам. 3. Переводы с организации на другую. Представим ситуацию, хорошего полицейского вербуют агенты ФБР и хотят его перевести в национальную академию ФБР. Но, будет смешно выглядит если полицейский пропишет "/out" и потом его инвайтят в организацию. Лучше добавить такую систему. 4. Улучшить РП и превысит срок наказаний. Да, улучшить РП на бонуснике звут невозможно, но если завести интерес игрокам, тогда игроки сами начнут РПшить! Звучит же круто? По поводу наказаний, мне не очень нравиться эта система. Вы можете её не менять, как вам угодно. Но, если бы я имел сервер с таким онлайном да и каждый 2 игрок это читер с сайлент аимом, я бы читеров банил и на долго. С наказаниями, можно ознакомиться позже а пока ещё кое-что расскажу. 5. Добавить военные билеты. Я думаю не очень выглядит когда игрока просто инвайтят за простые знания РП. /me повернулся спиной к человеку, начал бить воздух "Что я делаю". Ну согласитесь, бред. Поэтому, нужны критерии чтобы поступить на службу в полицию. Как минимум хорошее знание РП, пакет лицензий(Авто, мото, оружие) и мед-карта. После чего лидер/зам задает несколько вопросов об психологических травмах, готовы ли к службе и готовы ли они пройти полицейскую академии за X дней, иначе вы будете уволены с ЧС этой организации. 6. Добавить ЧС МЮ ЧС МО ЧС МЗ. В систему добавлять необязательно, но можно сделать на форуме. Думаю объяснять по этой теме не нужно, потому что заголовок говорит сам за себя. 7. Убрать частные фракции. Да-да-да, сейчас все богачи Paige будут злиться из-за такой темы, но скажу. Вы когда-то видели, что полиция была ЧАСТНОЙ фракцией? Ну, бред же. Ладно SFMC, JFMC и банды. Но полиция, департамент шерифа и ФБР частные?! Полнейший бред. 8. Улучшить систему наказаний, выговоров и увольнений. Интересная тема. Представим, полицейский нарушил УК или ФП, тем самым он должен быть наказан. Через лидера это ясно и понятно, но и агент ФБР может это сделать. Ну вот, полицейский начал стрелять по мэрии, тем самым чуть не ранив людей в интерьере и повредив гос.имущество. Агент ФБР заметил это, и незамедлительно представился, показал жетон что он РЕАЛЬНО являеться агентом ФБР и имеет доступ к увольнению сотрудников. Если вы играли на Arizona RolePlay, и были в гос.фракциях, знают об командах /demoute и /dismiss. /dismiss доступна ТОЛЬКО агентам ФБР, можно сделать доступ к этой команде для 6 рангов ФБР. Подробно об командах можете посмотреть на ютубе или на форумах Arizona Role Play. Ну и вот, агент ФБР представился, приказал сесть в авто и приехать в офис ФБР, и провести допрос. Таким образом ещё и развивается РП. Прямо на ходу. Далее не буду говорить, так как не является системой. Ах да, по поводу /demoute, они доступны сотрудником Пра-во и ФБР, а точнее их руководителям(9-10). 9.Изменить названия рангов в организациях. Расскажу об рангах потом, если попросите. 10.Улучшить СМИ. Зачем нужно СМИ? Для репортажей, для редактирования объявлений и для проведения эфиров на деньги(биткоины). Наверно скажете, а зачем? Если есть /vr. Но, скажу я вам. Что не очень когда у вас заслужен чат "продам маг шар +143627544" "prodam cepochky +14 torga nety". Аж глаза вырвать хочется. А если будут объявления, конкурсы в эфире и тому подобное. Аж играть больше хочется. Все остальное что прийдет в голову, можете отписать мне в личке ВК:https://vk.com/paigemac. Всех благ!
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 68
- Nick_Name
- Ilya_Luka
- Игровой сервер
- Paige

Дорогой игрок,рпшить или нет решают сами игроки.Мы не в праве решать за игроков.Правила выдачи наказаний будут изменены.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.