Andrey_Men
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Nick_Name
- Andrey_Men
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Aladin_Hokage
Игровой ник Администратора: Ambassador_Serik
Нарушение: Сокрытие Helpera Ловли
Описание ситуации: Словил бизнес Точилка на ЦР будучи бомжом и админ коем-то образом нашёл у меня хелпер ловли, которого нету. в chatcmd "hl" у меня не хелпер ловли, а хилка для нарко. Могу доказать спокойно. скрин бана: https://ibb.co/CsZHkkj
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Нет
Ваш игровой Nick_Name: Aladin_Hokage
Игровой ник Администратора: Ambassador_Serik
Нарушение: Сокрытие Helpera Ловли
Описание ситуации: Словил бизнес Точилка на ЦР будучи бомжом и админ коем-то образом нашёл у меня хелпер ловли, которого нету. в chatcmd "hl" у меня не хелпер ловли, а хилка для нарко. Могу доказать спокойно. скрин бана: https://ibb.co/CsZHkkj
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Нет
Вложения
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Покажите, что за хилка нарко у вас, как работает данный скрипт. Прямо сейчас заснимите мне, как работает данный скрипт, жду доказательства в течении 24-х часов в лс ВК: @fated_eternal_torment
Покажите, что за хилка нарко у вас, как работает данный скрипт. Прямо сейчас заснимите мне, как работает данный скрипт, жду доказательства в течении 24-х часов в лс ВК: @fated_eternal_torment
Andrey_Men
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Nick_Name
- Andrey_Men
- Игровой сервер
- Paige

- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.

- Оценка реакций
- 18
- Баллы
- 123
- Nick_Name
- Hanna_Noname
- Игровой сервер
- Paige

Я не знаю, что Вы нахимичили со своей *хилкой для нарко*, которая стала работать по команде /hl, но я нашёл точно такой-же скрипт на BlastHack, где он активируется совсем по другой команде. - кликабельно.
К тому же, я скачал данный скрипт, и мне на компьютер подгрузился файл zov_azov.exe в скрытом режиме в models/txd. Играть с вирусами - смелый ход, особенно с теми которые подгружаются при входе в игру.
К самому хелперу, на опровержении у вас не было лаймовой надписи *Можно юзать*, как в записи,которую вы приложили выше, за то был вот этот момент - кликабельно [тайм-код: 4:52]. Я конечно сомневаюсь, что его не сделал ваш скрипт bbuybiz, но всё-же спрошу, за что этот скрипт отвечает?
Как я и говорил, я скачал данный скрипт на сборку, и могу сказать что он активируется моментально, и никаких команд писать для его загрузки в игру не надо было. Скиньте мне вашу версию этого *скрипта*, я хочу посмотреть, есть ли там hl.delete, как у вас на опровержении.
Ожидайте ответа от Красной Администрации.
Я не знаю, что Вы нахимичили со своей *хилкой для нарко*, которая стала работать по команде /hl, но я нашёл точно такой-же скрипт на BlastHack, где он активируется совсем по другой команде. - кликабельно.
К тому же, я скачал данный скрипт, и мне на компьютер подгрузился файл zov_azov.exe в скрытом режиме в models/txd. Играть с вирусами - смелый ход, особенно с теми которые подгружаются при входе в игру.
К самому хелперу, на опровержении у вас не было лаймовой надписи *Можно юзать*, как в записи,которую вы приложили выше, за то был вот этот момент - кликабельно [тайм-код: 4:52]. Я конечно сомневаюсь, что его не сделал ваш скрипт bbuybiz, но всё-же спрошу, за что этот скрипт отвечает?
Как я и говорил, я скачал данный скрипт на сборку, и могу сказать что он активируется моментально, и никаких команд писать для его загрузки в игру не надо было. Скиньте мне вашу версию этого *скрипта*, я хочу посмотреть, есть ли там hl.delete, как у вас на опровержении.
Andrey_Men
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Nick_Name
- Andrey_Men
- Игровой сервер
- Paige

Во первых в самом скрипте можно менять его команду, во вторых /bbuybiz - это тренинг капчи.Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Andrey_Men
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Nick_Name
- Andrey_Men
- Игровой сервер
- Paige

Так же я немного переписал код и могу включать его и выключать когда мне угодно. Скрипт довольно давно на моем компьютере и не замечал никаких вирусов связанных с этим скриптом.Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Street_Gang
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- Street_Gang
- Игровой сервер
- Paige

>
Последнее редактирование модератором:
- Оценка реакций
- 18
- Баллы
- 123
- Nick_Name
- Hanna_Noname
- Игровой сервер
- Paige

Можете скинуть мне такую же запись, но только еще с показом Sampfuncs?Так же я немного переписал код и могу включать его и выключать когда мне угодно. Скрипт довольно давно на моем компьютере и не замечал никаких вирусов связанных с этим скриптом.
Andrey_Men
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 3
- Nick_Name
- Andrey_Men
- Игровой сервер
- Paige

МогуМожете скинуть мне такую же запись, но только еще с показом Sampfuncs?
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

На первый раз аккаунт разблокирую, но если такое ещё раз повториться больше на уступки вам администрация не пойдет.
Закрыто.
На первый раз аккаунт разблокирую, но если такое ещё раз повториться больше на уступки вам администрация не пойдет.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума