- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Nick_Name
- Love_Supra
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Love_Supra
Игровой ник Администратора: Lovec_Destroy
Нарушение: Неадекват + Ложное Наказание
Описание ситуации: Вижу Данный Тик токер, Админ, Пишет Что купит Аксессуар. Я написал Молл Почему ты не делаешь тик токи чтобы развивать, Сервер На что он мне отвечает "братулька я только что проснулся" то есть зайти в игру и покупать аксессуары время есть а продвигать Гноющий сервер нет. (Не оск проекта.) И я пишу Типо, Делай видосы никто не хочет играть ты для Этого и стоишь на Админке.. И он пишет мне Мне Пох##. Я не написал Не одного Плохого Слова. Ни мата. Ничего. Хочу Компенсацию в размере 350к бтс. Или хотя бы ему выговор. За мое в пустую потраченное время и снимите мне Мут пожалуйста. Спасибо.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ваш игровой Nick_Name: Love_Supra
Игровой ник Администратора: Lovec_Destroy
Нарушение: Неадекват + Ложное Наказание
Описание ситуации: Вижу Данный Тик токер, Админ, Пишет Что купит Аксессуар. Я написал Молл Почему ты не делаешь тик токи чтобы развивать, Сервер На что он мне отвечает "братулька я только что проснулся" то есть зайти в игру и покупать аксессуары время есть а продвигать Гноющий сервер нет. (Не оск проекта.) И я пишу Типо, Делай видосы никто не хочет играть ты для Этого и стоишь на Админке.. И он пишет мне Мне Пох##. Я не написал Не одного Плохого Слова. Ни мата. Ничего. Хочу Компенсацию в размере 350к бтс. Или хотя бы ему выговор. За мое в пустую потраченное время и снимите мне Мут пожалуйста. Спасибо.
Доказательства (скриншоты или видео - imgur/yapx): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Вложения
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Nick_Name
- Love_Supra
- Игровой сервер
- Paige

Пусть Админ скинет Док-Ва
Lovec_Destroy
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Sektor_Gaza
- Игровой сервер
- Paige

Я разве сказал "Я только проснулся?" ты в своём уме?
Lovec_Destroy
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Sektor_Gaza
- Игровой сервер
- Paige

А теперь скажи мне скинь пруф где я сказал мне похуй+я только проснулся, если ты думаешь что мне поебать на сервер? Нет я наоборот хочу его продвигать!
Lovec_Destroy
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Nick_Name
- Sektor_Gaza
- Игровой сервер
- Paige

Братулёк если тебя так задели мои слова которые я не писал! То <3 что сказать
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Странное у вас мнение, если честно. Выходит так, что тик-токер должен 24/7 делать видео про проекты и ни 1 минуты не уделять своим пожеланиям? Он делает видео и делает то, что ему желается (по правилам)
Как понимаю, жалоба была написана, чтобы попытаться слить тик-токера. Ни компенсации, ни снятия наказания не будет
Закрыто.
Странное у вас мнение, если честно. Выходит так, что тик-токер должен 24/7 делать видео про проекты и ни 1 минуты не уделять своим пожеланиям? Он делает видео и делает то, что ему желается (по правилам)
Как понимаю, жалоба была написана, чтобы попытаться слить тик-токера. Ни компенсации, ни снятия наказания не будет
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.