Severus_Morningstar
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Nick_Name
- Kapiki_Qamah
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта
Ваш игровой Nick_Name: Luxury_Henderson
Игровой ник Администратора: Forman
Нарушение: Чсп
Описание ситуации: Дима ты мне раньше до вайпа дал 1 шанс и даже после вайпа я на амнистию попал . Но кокда встану на админку ты сразу начинаешь газовать на меня и сного чсп кинешь за оск род. Но после вайпа и снятие моего чсп я ни разу ни кого не трогал спокойно играл ну и вот думаю нахрен мне чсп. Я осознал свою вину очень давно но кокда даёшь шанс и амнистию все сразу перевернется. Бл не понимаю что я тебе сделал что ты всекда так зло на меня.
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ваш игровой Nick_Name: Luxury_Henderson
Игровой ник Администратора: Forman
Нарушение: Чсп
Описание ситуации: Дима ты мне раньше до вайпа дал 1 шанс и даже после вайпа я на амнистию попал . Но кокда встану на админку ты сразу начинаешь газовать на меня и сного чсп кинешь за оск род. Но после вайпа и снятие моего чсп я ни разу ни кого не трогал спокойно играл ну и вот думаю нахрен мне чсп. Я осознал свою вину очень давно но кокда даёшь шанс и амнистию все сразу перевернется. Бл не понимаю что я тебе сделал что ты всекда так зло на меня.
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Вложения
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
После шанса я посмотрел на вас и ваше поведение, и понял, что никаких больше шансов я вам давать не буду
Вы даже умудрились распространить диз-инфу всему проекту, за что получили выговор от самого Виталия Быкова
Ожидайте ответа от администрации выше меня.
После шанса я посмотрел на вас и ваше поведение, и понял, что никаких больше шансов я вам давать не буду
Вы даже умудрились распространить диз-инфу всему проекту, за что получили выговор от самого Виталия Быкова
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Свой шанс я аннулировал.
Severus_Morningstar
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Nick_Name
- Kapiki_Qamah
- Игровой сервер
- Paige

Не открывается
Severus_Morningstar
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Nick_Name
- Kapiki_Qamah
- Игровой сервер
- Paige

Ну брат я лично тебе что сделал кокда Дима сделал панику и даже мне кикнул из беседы из за тво что я сказал что нету никаких взломов. А потом Кокда я пишу мне и варн и даже чспДобрый вечер, уважаемый игрок!
Severus_Morningstar
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Nick_Name
- Kapiki_Qamah
- Игровой сервер
- Paige

+ Я не знаю кто такой мануел меня зовут Арам у меня есть всего на сервере несколько акков который взломали а некоторый просто валяются и я забыл про них даже никик не помню но могу сказать 100 процентов что у меня никокда е было аккаунт по именной мануел прошу предоставь ип рег етого акка мануелаНичего говорить дополнительно не буду, скажу одно: ниже ваши аккаунты
Посмотреть вложение 9348
- Оценка реакций
- 6
- Баллы
- 15
- Игровой сервер
- Paige

В вынесении из Чёрного Списка отказано.
Закрыто!
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.