Отказано Жалоба на администратора: Sexy_Tyanka || Maks_Saints | Причина: Другое | №7880А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Opium_Benchtweak
Игровой ник Администратора: Sexy_Tyanka || Maks_Saints
Нарушение: Другое
Описание ситуации: Рассказываю ситуацию, у нас была одна ссора с игроком, мы решили отдать ему фракцию Warlock MC, с условиями того что после передачи сыграем на неё в тру, он согласился. У него был баг, типо то что он поставил ставку уже на какой то аукцион, тут мы позвали админа, я передал ему фракцию, ник у него был "Sexy_Tyanka". Тот чел с которым мы должны были сыграть, слился, послал нас, и вышел из ДС. Через некоторые время мы решили отстаивать свое мнение, и решили вернуть фракцию. Тут нам попалась девушка Максима, я попросил Максима подойти к экрану, мы начали разговаривать на счет этой ситуации. Он сказал, решайте через форум, организация пойдет на серверный аукцион, и или я забаню вас троих сразу на 30 дней. Почему это организация должна пойти на аукцион? Если мы хотели мирным путем решить и урегулировать конфликт. Почему руководству так наплевательски на игроков? Я бы понимал если б сумма имущества не превышала 1кк, 5кк, 10кк. Но тут организация стоит больше 15кк BTC. За 5 дней организация принесла впорядке 23кк. И вы серьезно забили болт на это? Хотим полное возмещение биткоинов или возврата фракции.
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да

Вложения

• отобрали фраку.png
    отобрали фраку.png
    1,6 МБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование модератором:

Maks_Saints

Руководитель
Игрок
Оценка реакций
93
Баллы
173
Игровой сервер
Paige
Уважаемый игрок, то что вы ее передали и игрок отказался после с вами играть, это сугубо ваша вина, организация пойдет на аукцион по причине нарушений правил сервера как с вашей стороны так и со стороны другого игрока.

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
Уважаемый игрок, то что вы ее передали и игрок отказался после с вами играть, это сугубо ваша вина, организация пойдет на аукцион по причине нарушений правил сервера как с вашей стороны так и со стороны другого игрока.
Мы не писали жалобы на друг друга. Это весомый факт.

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
С какого это вы её пустили на серверный аукцион? Это ваша организация? Вы её купили? Может выиграли?

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
Ну, тогда я желаю что б игроку с которым мы играли, обнулили аккаунт, сделаете? Тогда какого вы фракцию забрали?

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
А теперь, давайте ждать ответа от администраторов выше вас, я вашу позицию уже понял. Кагбы я вчера не хотел разобраться, вы не хотели как либо решить эту проблему, сказали "теперь я понял этот ваш цирк", и ушли, вам самим не смешно с вашего цирка который вы устроили? Почему то приняли судьбу организации не думая. А сейчас, жмете время, якобы что бы найти другую причину, что я мол неактивный игрок.

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
Я буду до конца отстаивать свою позицию, вам на игроков все равно, вы на них клали, общаетесь как хотите, а должны? По этому онлайн на пейдже просел в 2 раза, потому что раньше не было таких админов-похуистов, а были идеальные примеры админов которые должны быть сейчас, даже лучше.

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
Вы вроде взрослый человек, должны понимать. Не быть похуистом, вы забрали организацию - а дальше решайте что и как хотите, не наши проблемы, вы ища проблемы которые мы могли допустить, не задумываетесь которые вы допускаете.

Triplemind_Onmyneck

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
78
Игровой сервер
Paige
Выберите тип жалобы: Жалоба на руководство проекта

Ваш игровой Nick_Name: Opium_Benchtweak
Игровой ник Администратора: Sexy_Tyanka || Maks_Saints
Нарушение: Другое
Описание ситуации: Рассказываю ситуацию, у нас была одна ссора с игроком, мы решили отдать ему фракцию Warlock MC, с условиями того что после передачи сыграем на неё в тру, он согласился. У него был баг, типо то что он поставил ставку уже на какой то аукцион, тут мы позвали админа, я передал ему фракцию, ник у него был "Sexy_Tyanka". Тот чел с которым мы должны были сыграть, слился, послал нас, и вышел из ДС. Через некоторые время мы решили отстаивать свое мнение, и решили вернуть фракцию. Тут нам попалась девушка Максима, я попросил Максима подойти к экрану, мы начали разговаривать на счет этой ситуации. Он сказал, решайте через форум, организация пойдет на серверный аукцион, и или я забаню вас троих сразу на 30 дней. Почему это организация должна пойти на аукцион? Если мы хотели мирным путем решить и урегулировать конфликт. Почему руководству так наплевательски на игроков? Я бы понимал если б сумма имущества не превышала 1кк, 5кк, 10кк. Но тут организация стоит больше 15кк BTC. За 5 дней организация принесла впорядке 23кк. И вы серьезно забили болт на это? Хотим полное возмещение биткоинов или возврата фракции.
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы

Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
харош, тебе ее не вернут потому что ты жоска люто заебланил бебебебебебе

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
Почему я сразу? Это может руководству абсолютно поебать на игроков?

Architect_Henderson

Игрок
Оценка реакций
208
Баллы
278
Nick_Name
Charles_Henderson
VK
https://vk.com/@hedrichenderson
Игровой сервер
Paige
Почему я сразу? Это может руководству абсолютно поебать на игроков?
Тут спорная ситуация, но есть и Ваша вина вы её дали на свой страх и риск, руководство не решает проблемы тошо вы потеряли свою организацию, так что тошо орга несёт много прибыли руководству будет без разницы, спорить и смысла тоже нету, просто желаю вам удачи вернуть свою организацию

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
Тут спорная ситуация, но есть и Ваша вина вы её дали на свой страх и риск, руководство не решает проблемы тошо вы потеряли свою организацию, так что тошо орга несёт много прибыли руководству будет без разницы, спорить и смысла тоже нету, просто желаю вам удачи вернуть свою организацию
Спасибо за поддержку, просто поймите, я хотел отдать лично игроку, а забрали её руководство.

Na_Drippe

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Nick_Name
Na_Drippe
VK
https://vk.com/dox.vestickiy
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте в отличие от него уважаю администрацию и тд , прошу заметить что организация по праву моя , пусть идет на слет , опиум ты чтото пиздишь не понимая , я даже на вас жалобу не писал за обман и тд , во первых у меня есть видео где в первом случае ты полностью говоришь и сознаешься что ты с ангелом бойко ака никита мельников наебали меня , далее уже касательно организации ты неуажительно вел себя в дсп , после отдачи орги ты начал плести мельникову чтобы тот залил жб хотя тот явно нормальный человек который не хотел делать это , ты тупая шестера , даже начнем с того что бизнес по праву был не твой а никиты мельникова тоесть ангела бойко , если его чтото не устраивает пусть он и пишет , хочешь побазарить в дс ? - tripple2937 жду дурашка

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
Здравствуйте в отличие от него уважаю администрацию и тд , прошу заметить что организация по праву моя , пусть идет на слет , опиум ты чтото пиздишь не понимая , я даже на вас жалобу не писал за обман и тд , во первых у меня есть видео где в первом случае ты полностью говоришь и сознаешься что ты с ангелом бойко ака никита мельников наебали меня , далее уже касательно организации ты неуажительно вел себя в дсп , после отдачи орги ты начал плести мельникову чтобы тот залил жб хотя тот явно нормальный человек который не хотел делать это , ты тупая шестера , даже начнем с того что бизнес по праву был не твой а никиты мельникова тоесть ангела бойко , если его чтото не устраивает пусть он и пишет , хочешь побазарить в дс ? - tripple2937 жду дурашка
давай будем честны, ты сказал, если подтвердишь что мы типо обманули тебя, ты бы забил на эти фракции, т.к они тебе не нужны. Никита сам мне лично скинул фрапс, хочешь его увидеть? https://www.youtube.com/watch?v=YeoQYyi4gpo . Так-же прошу заметить, что ты сказал 1-1, и сказал что не отдашь.

Na_Drippe

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Nick_Name
Na_Drippe
VK
Игровой сервер
Paige
двже если так от пельникова были слова ок переигрываем , и тд могу лично пойти с тобой с твоими братками в дс и побазарить если ты не сливаешься

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
я это и в дсе вместе с Максимом говорил, что ты мне сказал подтвердить эти слова, я с тупости подтвердил.

Na_Drippe

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Nick_Name
Na_Drippe
VK
Игровой сервер
Paige
конечно так и было , давай вк свой скину сам посмотришь

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
какое тебе дело? почему он захотел поиграть еще раз? факт твоего обмана есть, мельникову просто лень заливать жалобу, за него я могу сделать это.

Na_Drippe

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Nick_Name
Na_Drippe
VK
Игровой сервер
Paige
бро у меня есть запись где ты его на коленях просишь чтобы он залил где он отказывался , обманул ли я тебя ? нет

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
конечно так и было , давай вк свой скину сам посмотришь
ты сейчас пытаешься слить меня в-первую очередь, мельников забил на это болт, мы тебе отдавали организацию с условиями что ты пойдешь в тру на неё потом.

Na_Drippe

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Nick_Name
Na_Drippe
VK
Игровой сервер
Paige
пытаться тебя слить? тв пишешь жалобу чтобы забрать не свое плакса , орга не тебе принадлежала

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
бро у меня есть запись где ты его на коленях просишь чтобы он залил где он отказывался , обманул ли я тебя ? нет
ты обманул мельникова во первых. я еще раз повторяю, ты меня сам попросил подтвердить, что мы типо тебя кинули, и ты сказал, что можете не отдавать организации после этого.

Na_Drippe

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Nick_Name
Na_Drippe
VK
Игровой сервер
Paige
орга висела на тебе ты сам говоришь , бля я немогу какойже ты тупой это пиздец , предлагаю всех троих уже в блок нахуй токо не ной умоляю

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
орга висела на тебе ты сам говоришь , бля я немогу какойже ты тупой это пиздец , предлагаю всех троих уже в блок нахуй токо не ной умоляю
я хочу что бы мне отдали организацию

Simeonescu_Vhonka

Игрок
Оценка реакций
5
Баллы
93
Nick_Name
Simeonescu_Vhonka
Игровой сервер
Paige
жду пока ты примишь заявку, а так не пиши пожалуйста сюда в жалобу еще что то , мы и так её заполнили говном.

Maks_Saints

Руководитель
Игрок
Оценка реакций
93
Баллы
173
Игровой сервер
Paige
Говорю последний раз, вы вчера устроили в дс полный балаган, разбираться вы должны были сами в этой ситуации.
ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕДАЛИ ОРГАНИЗАЦИЮ КОТОРУЮ ПРОИГРАЛИ!
Если игрок также нарушил - милости прошу в раздел жалоб на нонрп разводы, мы ее рассмотрим и вынесем вердикт.
Что косаемо организации мое мнение не изменно! Она пойдет на аукцион.
Закрываю от флуда
Ожидайте ответа

Arizona_Paige

Руководитель тех. части проекта
Игрок
Оценка реакций
17
Баллы
998
Nick_Name
Arizona_Paige
VK