Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

Выберите тип жалобы: Жалоба на Администратора
Ваш игровой Nick_Name: Love_Callifornia
Игровой ник Администратора: Chaos_Inferno
Нарушение: неправильная выдача наказании, незнание админ-ютуб правил
Описание ситуации: файтились с Chaos_Inferno который играет с салом, потому что у нас одинаковые сеты и он сносит меня гараздо быстрее когда мы файтились лоб в лоб, второе, Babe_Tape и САЛЬНОЙ Chaos_Inferno выбегают на меня в маске с вх зная когда я приду я выдаю себе велик хочу уехать но конечно меня убивает САЛЬНОЙ Chaos_Inferno который любит стрелять спиной, при чем он стоит на сотрудке, и У НЕГО НЕ БЫЛО СТРИМА/ВИДЕО, а садить игроков стример/ютубер может только когда он видет видеозапись на ютубе.
пишу жалобу в этот раздел так как раздел "Жалобы на ютуберов" не работает у меня, выдаёт ошибку ( скрин ошибки прикреплю)
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Ваш игровой Nick_Name: Love_Callifornia
Игровой ник Администратора: Chaos_Inferno
Нарушение: неправильная выдача наказании, незнание админ-ютуб правил
Описание ситуации: файтились с Chaos_Inferno который играет с салом, потому что у нас одинаковые сеты и он сносит меня гараздо быстрее когда мы файтились лоб в лоб, второе, Babe_Tape и САЛЬНОЙ Chaos_Inferno выбегают на меня в маске с вх зная когда я приду я выдаю себе велик хочу уехать но конечно меня убивает САЛЬНОЙ Chaos_Inferno который любит стрелять спиной, при чем он стоит на сотрудке, и У НЕГО НЕ БЫЛО СТРИМА/ВИДЕО, а садить игроков стример/ютубер может только когда он видет видеозапись на ютубе.
пишу жалобу в этот раздел так как раздел "Жалобы на ютуберов" не работает у меня, выдаёт ошибку ( скрин ошибки прикреплю)
Доказательства (скриншоты или видео): Прикрепленные файлы
Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
Вложения
- Оценка реакций
- 68
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Dmitry_Forsberg
- Игровой сервер
- Paige

- Статус