AmNyam_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 8
- Nick_Name
- AmNyam_Death
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Shadow_RazeFiend
2. Игровой ник администратора: Milana_Nekrasova Ernesto_Rains
3. Нарушение: 200 минут мута
4. Описание ситуации: во первых, дал мут, когда написал ноль на ксанаксе, может я не его имел ввиду, и есть сообщения , оскорбляющие администрацию от его лица, так же напишу на него жалобу за это, и да, Эрнесто, при чем тут Дискорд? к чему относиться Дискорд и пейдж?)))), и да, советую поменять меры наказаний за оскорбление родных и администрацию, так как "ноль", это слишком обидно? сомневаюсь что ему было обидно, скорее всего приятно, потому что он отомстил за что то мне((((, а так же он будет слишком часто следить за фамой Death, потому что у него личная не приязнь.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: da
2. Игровой ник администратора: Milana_Nekrasova Ernesto_Rains
3. Нарушение: 200 минут мута
4. Описание ситуации: во первых, дал мут, когда написал ноль на ксанаксе, может я не его имел ввиду, и есть сообщения , оскорбляющие администрацию от его лица, так же напишу на него жалобу за это, и да, Эрнесто, при чем тут Дискорд? к чему относиться Дискорд и пейдж?)))), и да, советую поменять меры наказаний за оскорбление родных и администрацию, так как "ноль", это слишком обидно? сомневаюсь что ему было обидно, скорее всего приятно, потому что он отомстил за что то мне((((, а так же он будет слишком часто следить за фамой Death, потому что у него личная не приязнь.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: da
AmNyam_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 8
- Nick_Name
- AmNyam_Death
- Игровой сервер
- Paige

- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Во-первых, выдали вам мут за вашу фразу, во-вторых, если вы не знаете, значение этих слов, то не понимаю, зачем вообще их писать?
В прошлой жалобе, вы сами написали, что вы "унижали его в дискорде" Дискорд/ВК любая соц сеть, применяется к игре, думайте, прежде тем, чтобы что-то говорить.
Ожидайте вердикта от спец администратора.
Во-первых, выдали вам мут за вашу фразу, во-вторых, если вы не знаете, значение этих слов, то не понимаю, зачем вообще их писать?
В прошлой жалобе, вы сами написали, что вы "унижали его в дискорде" Дискорд/ВК любая соц сеть, применяется к игре, думайте, прежде тем, чтобы что-то говорить.
AmNyam_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 8
- Nick_Name
- AmNyam_Death
- Игровой сервер
- Paige

то есть, когда я его унижал, если я даже не играл на пейдже и не знал что это такое, это все равно относится к пейджу? Это бред, а во вторых прочитали бы до конца, на счет меры наказанийДоброго времени суток, уважаемый игрок.
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день, уважаемый игрок!
Наказание сниму, но такое писать не нужно, посчитаем за провокацию
Закрыто.
Наказание сниму, но такое писать не нужно, посчитаем за провокацию
Закрыто.
- Статус