- Оценка реакций
- 208
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- Charles_Henderson
- Игровой сервер
- Paige

Приветствую сново вас леди и джентельмены сегодня хотелось бы рассказать про интерес к игре на Arizona Rp Paige, Когда зашёл я зашёл на этот проект было интересно фармишь кайфуешь аксесуары тачки и т д, Когда у тебя большое имущество и всё такое задаётся вопрос а что ты нафармил на сет который толк не принесёт и вся такая фигня, Притоны/Капты 2 мероприятие на которых почти нету то и игроков Администраторы которые не делают интересные мп т.к (вообще их не много делают) 3 недели назад притон был оживлен, капты были интересными а щас что? Не кто не хочет сделать интерес к игре, поиграл месяц на Paige просто фармил вся фигня и всё интерес пропал потому что мероприятий нету игроки фармят, К примеру мп - Лагерь Бандитов Много видел скоко раз писали добавить это, Стрелы Мафий тоже было бы прикольно награду бы прикольную чтоб игроки захотели участвовать, Аир дропы не разу не увидел их даже походу и нету,Знаю многие это захейтят, кто-то рассмотрит это и передаст и то врятли, К игрокам нужен подход сделать Рп какое-то На Paige много чего есть чем на других проектах но нету главного Интереса, Не хочу кого-то хейтить типо проект фигня все такое, но играть на нём в начале весело...
Christopher_Lombardo
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- Christopher_Lombardo
- Игровой сервер
- Paige

Реально, гос. структуры не работают, собезов не видно, рп ситуаций 0.Приветствую сново вас леди и джентельмены сегодня хотелось бы рассказать про интерес к игре на Arizona Rp Paige, Когда зашёл я зашёл на этот проект было интересно фармишь кайфуешь аксесуары тачки и т д, Когда у тебя большое имущество и всё такое задаётся вопрос а что ты нафармил на сет который толк не принесёт и вся такая фигня, Притоны/Капты 2 мероприятие на которых почти нету то и игроков Администраторы которые не делают интересные мп т.к (вообще их не много делают) 3 недели назад притон был оживлен, капты были интересными а щас что? Не кто не хочет сделать интерес к игре, поиграл месяц на Paige просто фармил вся фигня и всё интерес пропал потому что мероприятий нету игроки фармят, К примеру мп - Лагерь Бандитов Много видел скоко раз писали добавить это, Стрелы Мафий тоже было бы прикольно награду бы прикольную чтоб игроки захотели участвовать, Аир дропы не разу не увидел их даже походу и нету,Знаю многие это захейтят, кто-то рассмотрит это и передаст и то врятли, К игрокам нужен подход сделать Рп какое-то На Paige много чего есть чем на других проектах но нету главного Интереса, Не хочу кого-то хейтить типо проект фигня все такое, но играть на нём в начале весело...
Toose_Booba
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 33
- Игровой сервер
- Paige

Реально, гос. структуры не работают, собезов не видно, рп ситуаций 0.
AmNyam_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 8
- Nick_Name
- AmNyam_Death
- Игровой сервер
- Paige

это не орига, и не 1к онлайна, и бонусник, так что тут нет смысла что то делать дорабатывать
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Доброе утро, уважаемый игрок!
Передам вашу идею администрации, попытаемся делать новые мероприятия, насчёт "стрелы мафий" - передам Разработчику
Закрыто.
Передам вашу идею администрации, попытаемся делать новые мероприятия, насчёт "стрелы мафий" - передам Разработчику
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.