Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник:Love_Callifornia
2. Игровой ник Администратора:Forman
3. Нарушение:Неправильная Выдача Наказании
4. Описание ситуации:сделал рейс на дб и после чего увидел врага который меня дмил на слете, после чего я убил его, и убил врага который угражал мне расправой в игре, после чего меня задавил игрок Angel_Bezmerten и меня данный администратора банит на 30 дней причина: "опра на киллы (форум)", я не знаю откуда администратор взял это правило, ведь никого еще не банили за такое! прошу разбанить меня.
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://imgur.com/a/B2HkNsy
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:да
4. Описание ситуации:сделал рейс на дб и после чего увидел врага который меня дмил на слете, после чего я убил его, и убил врага который угражал мне расправой в игре, после чего меня задавил игрок Angel_Bezmerten и меня данный администратора банит на 30 дней причина: "опра на киллы (форум)", я не знаю откуда администратор взял это правило, ведь никого еще не банили за такое! прошу разбанить меня.
Mishka_Gummybear
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 33
- Игровой сервер
- Paige

не разбанивайте его, играет с сайлентом, а так же с ультрафаком, и оскает родных в дсе, кто его забанил, опровержение есть)1. Ваш игровой ник:Love_Callifornia
Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

апхвхапзвапхз боже блять фанат лава калифорнии, мне уже хватило преда на то что мне сказали если не удалишь софты бан на 30) так что друг, ты в промахене разбанивайте его, играет с сайлентом, а так же с ультрафаком, и оскает родных в дсе, кто его забанил, опровержение есть)
Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

теперь чтобы зайти в игру придется всегда запускать фрапс? фрапс на то как ты ездишь на фуре, на то как ты покупаешь в лавке аксы, фрапс на то что ты купил бронижилет в 24/7, фрапс на то что ты купил машину ? я не понимаю что за хуета1. Ваш игровой ник:Love_Callifornia
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Доброе утро, уважаемый игрок!
Ожидайте моего ответа, сейчас распишу
Ожидайте моего ответа, сейчас распишу
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Начнём с того, что как только я зашел - я увидел, что весь килл-лист заполнен вашими киллами, сначала не обратил на это внимание, так как был занят, но после дел я обратил внимание и начал следить за вами, и увидел, что вы убивали каждого подряд, кто только попадался на пути, неадекватили и всё такое
Дальше, данное наказание еще вчера выдавал лично Александр Невский
Доказательства предоставил Руководству, ожидайте ответа.
2023-08-24 20:52:12 - [24.08.2023 20:50:57] (70)Chris_Lorenzo cmd ban 53 30 опру киллов forum.arz-paige.ru
Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

Если невский забанил типа то это не значит что это у нас новое правило и можно банить всех на право и на лево за опру киллы, просто эти люди сделали плохо для меня/моих корешей и просто оскали в чате, поэтому я их убиваю, прошу разбанить меня так как нововедения такого правило у нас не было на сервере, и даже если будет то меня забанил до этого.Начнём с того, что как только я зашел - я увидел, что весь килл-лист заполнен вашими киллами, сначала не обратил на это внимание, так как был занят, но после дел я обратил внимание и начал следить за вами, и увидел, что вы убивали каждого подряд, кто только попадался на пути, неадекватили и всё такое
Доказательства предоставил Руководству, ожидайте ответа.2023-08-24 20:52:12 - [24.08.2023 20:50:57] (70)Chris_Lorenzo cmd ban 53 30 опру киллов forum.arz-paige.ru
Mishka_Gummybear
Игрок
- Оценка реакций
- 2
- Баллы
- 33
- Игровой сервер
- Paige

какой долбаеб может быть фанатом такого бездаря как лав калифорния, который оскает мамок направо и налево?апхвхапзвапхз боже блять фанат лава калифорнии, мне уже хватило преда на то что мне сказали если не удалишь софты бан на 30) так что друг, ты в промахе
Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

ну знаешь, криптоны фанателя от лава, ну и ты не исключение))какой долбаеб может быть фанатом такого бездаря как лав калифорния, который оскает мамок направо и налево?
Iwkqldjw Atlantes
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Iwkqldjw_Atlantes
- Игровой сервер
- Paige

ты ребенок , не щитай что кто то с тебя фанатеет потом вырастешь поймёшь каким далбаебом был и что за хуйню несну знаешь, криптоны фанателя от лава, ну и ты не исключение))
выпроси у софамов 500р на разбан сделай хороший день сане
Triplemind_Onmyneck
Игрок
- Оценка реакций
- 5
- Баллы
- 78
- Игровой сервер
- Paige

с саимом сидит дурачок. Опру предоставь чо как девочка подзаборная1. Ваш игровой ник:Love_Callifornia
Адольф Гитлер228
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Игровой сервер
- Paige

opry v vk mne kin kak na fyre katalsy kotoroy nety1. Ваш игровой ник:Love_Callifornia
00000000000000000000000000000
Ego_Trippin
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- asdasd
- Игровой сервер
- Paige

поп
попуск1. Ваш игровой ник:Love_Callifornia
Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

ХПХП трипл я ноу софт долбаёб, мы с тобой по кд в дс сидим конч, ты щас просто хочешь меня слить? долбаебка, так же как и lwk отправишься на 30 за слив игрокас саимом сидит дурачок. Опру предоставь чо как девочка подзаборная
Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

Те кто будет рассматривать жалобу: после чего как вчера Невский забанил игрока за опру киллов, спец администратор Forman, решил забанить меня на 30 за опру киллов,
1: такого правило на сервере у нас ещё не было, то же самое если забанить игрока за то что он купил в лавке аксы, и запросить у него на эту опру.
2:вы хотите сказать что при каждом разе заходы в игру нада откатывать все что ты делаешь ? Как ты фармишь на фуре/шахте/пилоте?? Как ты покупаешь машину/акс/дом через аук? Боже что за бред
3: даже если бы у меня была опра, в какой раздел мне ее просто кидать? Данного раздела просто несуществует, так же как и правила, я считаю что такое правила нету смысла добавлять, если ты едешь на дб и тебя начинают дбшить и убивать, а ты сливаешься чела и тебя просто откидывают за опру киллов на форум, Боже что за бред?
Прошу разбанить меня.
1: такого правило на сервере у нас ещё не было, то же самое если забанить игрока за то что он купил в лавке аксы, и запросить у него на эту опру.
2:вы хотите сказать что при каждом разе заходы в игру нада откатывать все что ты делаешь ? Как ты фармишь на фуре/шахте/пилоте?? Как ты покупаешь машину/акс/дом через аук? Боже что за бред
3: даже если бы у меня была опра, в какой раздел мне ее просто кидать? Данного раздела просто несуществует, так же как и правила, я считаю что такое правила нету смысла добавлять, если ты едешь на дб и тебя начинают дбшить и убивать, а ты сливаешься чела и тебя просто откидывают за опру киллов на форум, Боже что за бред?
Прошу разбанить меня.
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Зачем вы делаете сравнение совершенно 2 разных вещей или вы не понимаете, что такое сравнить? Не понимаю, зачем вы сравниваете убийство 10+ человек с покупкой акса, вообще не близко похожие вещи
Love_Callifornia
Игрок
- Оценка реакций
- 12
- Баллы
- 93
- Nick_Name
- Love_Callifornia
- Игровой сервер
- Paige

Forman, а у вас есть скрин там где я убиваю 10+ человек?Зачем вы делаете сравнение совершенно 2 разных вещей или вы не понимаете, что такое сравнить? Не понимаю, зачем вы сравниваете убийство 10+ человек с покупкой акса, вообще не близко похожие вещи
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Там около 10 человек, да, доказательства имеются
F
Farmer
Пользователь
Доброго времени суток!
Администратор Forman выдал наказание не верно.
С данным администратором проведу беседу.
На скринах которые предоставил администратор, вы убили больше 11+ человек меньше чем за 5 минут.
За это ваш игровой аккаунт будет перебанен на 5 дней. За Масс ДМ
Закрыто.
Администратор Forman выдал наказание не верно.
С данным администратором проведу беседу.
На скринах которые предоставил администратор, вы убили больше 11+ человек меньше чем за 5 минут.
За это ваш игровой аккаунт будет перебанен на 5 дней. За Масс ДМ
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума