INF OPGLEGIT
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- OPGLEGIT
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Infernal_Balas
2. Игровой ник Администратора: Magnat_Mefedrona
3. Нарушение: опра притон
4. Описание ситуации: я пошел на битву за притон за вагос с фамой деад потом я умерал из за того что у меня слабый сет в каком то моменте я снес броник типу из НВ и мой сафам его добил вобщем килл я так и не сделал, после притона я катался и начался конфликт с другой фамой потом игрок с ником Iwkqldjw_Atlantes он говорил что сольет нам фаму в итоге его забанили после жалобы от нашего сафама после его бана я как и многие игроки написал (СОСИИИ) XD, да ли бы мут а в итоге ЗАБАНИЛИ на 3 дня с причиной опра притон после 20-30 минут конца притона по жалабам и игре этих кентиков видно что магнат их блатит прошу разбанить так как думаю что бан выдан не честно так как на притоне даже килл не дал да и после того как он сказал что сольет на фаму банить меня посел его бана за сосии это дичь.
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://imgur.com/a/mZLGCVB
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
2. Игровой ник Администратора: Magnat_Mefedrona
3. Нарушение: опра притон
4. Описание ситуации: я пошел на битву за притон за вагос с фамой деад потом я умерал из за того что у меня слабый сет в каком то моменте я снес броник типу из НВ и мой сафам его добил вобщем килл я так и не сделал, после притона я катался и начался конфликт с другой фамой потом игрок с ником Iwkqldjw_Atlantes он говорил что сольет нам фаму в итоге его забанили после жалобы от нашего сафама после его бана я как и многие игроки написал (СОСИИИ) XD, да ли бы мут а в итоге ЗАБАНИЛИ на 3 дня с причиной опра притон после 20-30 минут конца притона по жалабам и игре этих кентиков видно что магнат их блатит прошу разбанить так как думаю что бан выдан не честно так как на притоне даже килл не дал да и после того как он сказал что сольет на фаму банить меня посел его бана за сосии это дичь.
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://imgur.com/a/mZLGCVB
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день, уважаемый игрок!
У вас имеется опра с притона?
У вас имеется опра с притона?
INF OPGLEGIT
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- OPGLEGIT
- Игровой сервер
- Paige

лол
INF OPGLEGIT
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- OPGLEGIT
- Игровой сервер
- Paige

снесли не за что спасибо
INF OPGLEGIT
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- OPGLEGIT
- Игровой сервер
- Paige

есть инфа что форман уважаемый ты мой блатишь магнатика а он атлантесов
INF OPGLEGIT
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- OPGLEGIT
- Игровой сервер
- Paige

вы рил блять этот сказал что снесет нам фаму снесли хули радуйтесь
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Я вам задал вопрос, в чём проблема на него ответить? Ответить, а не писать 3 сообщения
Повторюсь, у вас имеется опра с притона?
Повторюсь, у вас имеется опра с притона?
INF OPGLEGIT
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 1
- Nick_Name
- OPGLEGIT
- Игровой сервер
- Paige

НЕТУ ОПРЫ НУ ПРОСТО Я КИЛЛЫ НЕ ДЕЛАЮ ЧЕЛ ГОВОРИТ ЧТО СНЕСЕТ ФАМУ НАМ +ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО У НИХ МАГНАТ КОТОРЫЙ ИХ БЛАТИТ НЕАЕРНИКА ЛВК УЖЕ НЕ В БАНЕ И ПОСЛЕ ПРИТОНА ПРОХОДИТ 20 МИНУТ ЛВК БАНЯТ Я ПИШУ СОССИ ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ НА ФАМУ ПИЗДЕТЬ И МЕНЯ БАНЯТ ЗА ТО ЧТО Я ЕМУ СОСИ БЛЯТЬ ПИШУ ВЫ УГАРАЕТЕ
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Забанены были за отсутствие опры, наказание будет перевыдано на 5 дней (не знаю почему выдали на 3), а ваш ФА получает предупреждение за неадекватное поведение, игрок Iwk не был разбанен, его наказание также остаётся в силе
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума