Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xika_Hapka

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Vanya_Hopkins
2. Игровой ник Администратора: Magnat_Mefedrona
3. Нарушение: ban до выяснений
4. Описание ситуации: я был на цр искал игрока для трая,тут внезапно прилетает бан на 30 дней до выяснений,прошу розбанить меня,если вы чекнули через статс мой инвентарь то мой друг дал аксы мне
5. Доказательства (скриншоты или видео):12.58.27.046.jpg6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да

M

Magnat_Mefedrona

Пользователь
1. Ваш игровой ник: Vanya_Hopkins
2. Игровой ник Администратора: Magnat_Mefedrona
3. Нарушение: ban до выяснений
4. Описание ситуации: я был на цр искал игрока для трая,тут внезапно прилетает бан на 30 дней до выяснений,прошу розбанить меня,если вы чекнули через статс мой инвентарь то мой друг дал аксы мне
5. Доказательства (скриншоты или видео):Посмотреть вложение 84126. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
Блокировка аккаунта была выдана мною , в вашем инвентаре я нашел аксессуары на сумму 25.ООО.ООО BTC.
При всём удивление и вашем друге - аккаунт пока что будет находится во временной блокировке, дабы пояснить ситуацию.
Передам вашу жалобу старшему составу.​

Xika_Hapka

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige
Блокировка аккаунта была выдана мною , в вашем инвентаре я нашел аксессуары на сумму 25.ООО.ООО BTC.
При всём удивление и вашем друге - аккаунт пока что будет находится во временной блокировке, дабы пояснить ситуацию.
могу обьяснить откуда оно всё

Xika_Hapka

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
16
Игровой сервер
Paige
Так играю около года на сервере,был уходил с сервера сейчас вернулься друг подарил аксы которые я давал ему когда уходил

Kyle_Forman

♔ Paige | Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
91
Баллы
263
VK
https://vk.com/subbodima
Игровой сервер
Paige
На рассмотрении, отпишите мне в ВК - @subbodima, там подробнее все обсудим, разберём

Kyle_Forman

♔ Paige | Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
91
Баллы
263
VK
https://vk.com/subbodima
Игровой сервер
Paige
Доброе утро, уважаемый игрок!
В личные сообщения вы мне не отписали, для дальнейших разбирательств нужно отписать, жалобу закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ