Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Xanax_Side
2. Игровой ник Администратора: В описании
3. Нарушение: продажа за реал попытка
4. Описание ситуации: "Отписал админ в вк по поводу продажи клинков азиннота. Предложил купить за реал, я кинул это диме но он не прочитал. После того как я кинул свой киви(для того что бы он кинул деньги, и если бы кинул то я бы вернул обратно и все это кинул диме что бы его сняли.) он просто молчал, но Дима отписал мне то что я отлетаю. Я сказал ему какие были у меня планы(Диме). Но он просто не услышал меня. Я бы не стал заниматься продажей за реал когда я играю очень долго, половина игроков знакомая, и я хочу собрать сет и ебать гетто. Прошу рассмотреть эту жалобу Невскому или Максу Саинтсу." Ахмат е рассматривай жалобу, если не понимаешь о чем идет суть речи, прочитай вначале описание ситуации а потом выдавай вердикт. Мгу все переписку тебе переслать с администратором. Он сам первый изначально предложил за реал купить, если бы перевел деньги я бы вернул и кинул все док-вы что он хотел купить за реал Диме. Я думаю что Ахмед или Дима/Магнат не подумали бы, что я хочу продать за реал. Так-как я с ними знаком, и Дима знает как для меня было важно встать на ПГА. В итоге - не получилось
5. Доказательства (скриншоты или видео): предупреждение димы переписка с клоуном переписка 2
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:нет
2. Игровой ник Администратора: В описании
3. Нарушение: продажа за реал попытка
4. Описание ситуации: "Отписал админ в вк по поводу продажи клинков азиннота. Предложил купить за реал, я кинул это диме но он не прочитал. После того как я кинул свой киви(для того что бы он кинул деньги, и если бы кинул то я бы вернул обратно и все это кинул диме что бы его сняли.) он просто молчал, но Дима отписал мне то что я отлетаю. Я сказал ему какие были у меня планы(Диме). Но он просто не услышал меня. Я бы не стал заниматься продажей за реал когда я играю очень долго, половина игроков знакомая, и я хочу собрать сет и ебать гетто. Прошу рассмотреть эту жалобу Невскому или Максу Саинтсу." Ахмат е рассматривай жалобу, если не понимаешь о чем идет суть речи, прочитай вначале описание ситуации а потом выдавай вердикт. Мгу все переписку тебе переслать с администратором. Он сам первый изначально предложил за реал купить, если бы перевел деньги я бы вернул и кинул все док-вы что он хотел купить за реал Диме. Я думаю что Ахмед или Дима/Магнат не подумали бы, что я хочу продать за реал. Так-как я с ними знаком, и Дима знает как для меня было важно встать на ПГА. В итоге - не получилось
5. Доказательства (скриншоты или видео): предупреждение димы переписка с клоуном переписка 2
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:нет
Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

Так же, хочу сказать что я кидаю все что мне пишут по поводу подкупки/блату/продаже за реал/покупки кидаю Диме.
Batya_Polyana
Игрок
- Оценка реакций
- 3
- Баллы
- 8
- Nick_Name
- Sin_Polyana
- Игровой сервер
- Paige

Бл тебе же ответили в прошлой жалобе.Те нахуй снесут форумник,заебал ныть ебашл на ориг или на улицу нехуй терять лето
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Если мне доказательства скинули, которые против вас, что мне сделать? Одобрить жалобу?! Бред не несите пожалуйста...
Если бы вы хотели слить админа, вы бы могли и не кидать реквизиты и ждать от него перевода... Хватило бы и перед сообщением "кидай реквизиты" слить Администратора. Переписка у вас есть, перечитайте!
Обговорим данную ситуацию с другими Руководителями и выдадим окончательный вердикт...
Если бы вы хотели слить админа, вы бы могли и не кидать реквизиты и ждать от него перевода... Хватило бы и перед сообщением "кидай реквизиты" слить Администратора. Переписка у вас есть, перечитайте!
Обговорим данную ситуацию с другими Руководителями и выдадим окончательный вердикт...
Последнее редактирование:
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Аккаунт разбанил. Отбрасывая прошлые ситуации и объективно рассмотрев все док-ва принял решение разблокировать. Но это до первого Вашего малейшего косяка. Любое оскорбление, игроков, администрации, в целом любого неадекватного поведения - на аккаунт вернётся статус "Заблокирован". В дальнейшем, если вы собираетесь кого-то ловить таким образом, после первого же сообщения о "Покупке/продаже за реал" - сбрасывайте сообщение ГА и выше, чтобы потом не было путаницы по типу этой ситуации.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.