1. Ваш Ник: Tom_Redelss
2. Причина подачи жалобы: Взлом аккаунта
3. Описание ситуации: Я не понимаю, этот сервер на приколе? Я создал аккаунт "Tom_Redels" в итоге его взломали, я забил и не играл где-то пол года, после опять решил вернуться, создал акк: "Tom_Redelss" играл где-то месяца 1-2, позже скачал раст и опять забил, прошло около 2-3 месяцев и сейчас я скачиваю paige ввожу пароль и он не подходит, 10 раз пробовал разные возможные пороли которые я ставил, но какой точно я ставил, я помню. Я не понимаю что у вас за прикол на сервере всех взламывать, уже 2 аккаунта проебал.
Возможно подумаете, что я скачал какой-то хуйни и меня взломали, к счастью я ничего не скачивал, и менял винду.
4. Дата пропажи (+Время): -
4. Видео доказательство: Рак за попу хват, а хват за попу рак
2. Причина подачи жалобы: Взлом аккаунта
3. Описание ситуации: Я не понимаю, этот сервер на приколе? Я создал аккаунт "Tom_Redels" в итоге его взломали, я забил и не играл где-то пол года, после опять решил вернуться, создал акк: "Tom_Redelss" играл где-то месяца 1-2, позже скачал раст и опять забил, прошло около 2-3 месяцев и сейчас я скачиваю paige ввожу пароль и он не подходит, 10 раз пробовал разные возможные пороли которые я ставил, но какой точно я ставил, я помню. Я не понимаю что у вас за прикол на сервере всех взламывать, уже 2 аккаунта проебал.
Возможно подумаете, что я скачал какой-то хуйни и меня взломали, к счастью я ничего не скачивал, и менял винду.
4. Дата пропажи (+Время): -
4. Видео доказательство: Рак за попу хват, а хват за попу рак
- Оценка реакций
- 2 851
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- Playboi_Carti
- Игровой сервер
- Paige

мб сборка была с ратником или стилером
Так и знал что купил сборку у inferno saveg за 150 рублей с ратником...мб сборка была с ратником или стилером
Я с лаунчера играл, и иногда со сборки
- Оценка реакций
- 208
- Баллы
- 278
- Nick_Name
- Charles_Henderson
- Игровой сервер
- Paige

Не повезлоТак и знал что купил сборку у inferno saveg за 150 рублей с ратником...
Я с лаунчера играл, и иногда со сборки
- Оценка реакций
- 7 013
- Баллы
- 14 250
- Nick_Name
- Chris_Lorenzo
- VK
- https:/vk.com/arz_paige
- Игровой сервер
- Paige

Ваш Вконтакте?
Ваш Вконтакте?
ВКонтакте | ВКонтакте

- Оценка реакций
- 7 013
- Баллы
- 14 250
- Nick_Name
- Chris_Lorenzo
- VK
- https:/vk.com/arz_paige
- Игровой сервер
- Paige

Написал в личные сообщения, восстановил пароль, все способы защиты установлены на вашем аккаунте, не забывайте пароль. Небольшой бонус отправил так же на аккаунт. Взлома не было.
M
Marius_Killore
Пользователь
Ответ выше
Закрыто!
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.