- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Amg_Prokuror
2. Игровой ник Администратора: Dmitrij_Forman
4. Описание ситуации: Изначально сняли за блат,но никакого блата небыло,когда меня сняли,то 2 администратора(Xanax_Side,Magnat_Mefedrona)начали неадыквато вести себя и высказываться в мою сторону,по типу мне не место на сервере,там мне и надо,тогда вывели меня на эмоции и я оскнул админа,прошу подметить тогда я админом небыл и наказание понес за свои слова,а теперь когда востановили то сняли за оск админа,прошу Красное Руководство розобраться с даной ситуацией.
5. Доказательства (скриншоты или видео) click
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
2. Игровой ник Администратора: Dmitrij_Forman
4. Описание ситуации: Изначально сняли за блат,но никакого блата небыло,когда меня сняли,то 2 администратора(Xanax_Side,Magnat_Mefedrona)начали неадыквато вести себя и высказываться в мою сторону,по типу мне не место на сервере,там мне и надо,тогда вывели меня на эмоции и я оскнул админа,прошу подметить тогда я админом небыл и наказание понес за свои слова,а теперь когда востановили то сняли за оск админа,прошу Красное Руководство розобраться с даной ситуацией.
5. Доказательства (скриншоты или видео) click
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

Так же прошу посмотреть как про меня высказывался админ когда его сняли:https://forum.arzpaige.ru/threads/38713/#post-121462
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

Прошу розобраться,так как жалоб на меня небыло,от игроков и админов,только от Xanax_Side который когда меня первый раз сняли неадыкватно вел себя в мою сторону и выводил на эмоции,подметьте что админом был лучшем по репортам и онлайну за последнюю неделю
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

Xanax_Side оскорблял меня и мою фаму после снятия меня с админки,по типу фама говно,вот бы всех забанить и удалите фаму,фама в которую я вложил частичку себя,мне стало обидно и я написал в /vr вещи про которые сожилею и понес наказание за них
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

Прошу розобраться Красному руководству!
Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

Давай посмотрят логи и они увидят как ты изначально начал моих родных оскать?
Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

Давай логи внатуре посмотрим? я не оскорблял фаму вашу, отпишите диме и запросите логи за 03.08Xanax_Side оскорблял меня и мою фаму после снятия меня с админки,по типу фама говно,вот бы всех забанить и удалите фаму,фама в которую я вложил частичку себя,мне стало обидно и я написал в /vr вещи про которые сожилею и понес наказание за них
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

ты выдай нормально наказание,а не оск родни(взаимно) за это снятие дают или ты не знаешь
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

Раз ты так уверен то давай запросимДавай логи внатуре посмотрим? я не оскорблял фаму вашу, отпишите диме и запросите логи за 03.08
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

Я же спросил за что сняли ты начал неадекватить и оск родныхДавай посмотрят логи и они увидят как ты изначально начал моих родных оскать?
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

Так,а почему ты дальше не скринил как я ему выдал с мутом,думаешь Га логи не чекал какие наказания я выдавал и просто так сказал что у меня блата нету никаного
Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

щас я найду кое что и скину как я его замутил а ты перемутилТак,а почему ты дальше не скринил как я ему выдал с мутом,думаешь Га логи не чекал какие наказания я выдавал и просто так сказал что у меня блата нету никаного
Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

Ты не спрашивал, ты сказал: "азазахахаххаха долбоеба сняли ебаного"Я же спросил за что сняли ты начал неадекватить и оск родных
Xanax_Death
Игрок
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 98
- Nick_Name
- Xanax_Death
- Игровой сервер
- Paige

жду логов
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

Возможно сказал,не отрецаю но в даной жалобе прошу адекватней вести себяТы не спрашивал, ты сказал: "азазахахаххаха долбоеба сняли ебаного"
- Оценка реакций
- 4
- Баллы
- 38
- Nick_Name
- Amg_Prokuror
- Игровой сервер
- Paige

и выдавать мут по причине оск родных(Взаименно) это не нормально
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый день, уважаемый игрок!
Вам ответы уже были даны в прошлых жалобах, какой смысл данной жалобы? Вы занесены в Черный Список Администрации и не будете восстановлены до выхода из ЧСА! Что тут непонятного? Администратор Xanax_Side вчера был снят, а также занесён в Черный Список Администрации, просто знайте
Жалобу передам Руководству, ожидайте ответа.
Вам ответы уже были даны в прошлых жалобах, какой смысл данной жалобы? Вы занесены в Черный Список Администрации и не будете восстановлены до выхода из ЧСА! Что тут непонятного? Администратор Xanax_Side вчера был снят, а также занесён в Черный Список Администрации, просто знайте
Жалобу передам Руководству, ожидайте ответа.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

Посмотрю логи ваши в игре,после будет решать Дмитрий.
5 минут.
5 минут.
- Оценка реакций
- 51
- Баллы
- 208
- Nick_Name
- Padishah
- Игровой сервер
- Paige

- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума