Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabriel_Flores

/dell
Премиум пользователь
Оценка реакций
7
Баллы
78
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Gabriel_Flores
2. Игровой ник Администратора: forum ID - Farmer
3. Нарушение:
Ссылаюсь на пункты 4.19, 4.6 форума
"Запрещено набивать сообщения (в том числе и в профилях) на форуме."
"Запрещено писать сообщения в темах, не имеющие смысла. Пример: «xD», «Я тут был», «up», и так далее"
4. Описание ситуации:
Данный участник форума, по моему сугубо личному мнению, в лице руководства проекта противоречит правилам форума, т.о. пропогандирует их нарушение, следовательно, негативно влияет на проект и его будущее.
- Пункт правил форума, вырезанные из официального источника 4.6, 4.19:

Также, прошу разобраться, почему Старшая администрация имеет право набивать себе статистику путём манипуляций со стороны Технической составляющей?
Такой услуги в донате не присутствует, данная услуга не возможна обычному игроку, следовательно, это "набив".
Прошу принять меры, либо же предоставить всем участника форума данную превилегию абсолютно бесплатно, мы ничем не отличаемся от других, мы такие же люди, мы также играем на проекте, Администрируем, работаем (называйте как хотите).

Перейдём к доказательствам:
Рассматривая статистику данного лица можно заметить, что в четверг в 19:40 данным участником было получено несколько следующих наград:

"На ваш контент положительно отреагировали 250 раз."
"Контент, который вы разместили, вызвал 500 положительных реакций."
"Пользователь оставил 1 000 сообщений."
"Пользователь оставил 500 сообщений."
"Пользователь оставил 250 сообщений."

Я полностью осознаю, что возможно за 1 день, а точнее 1 МИНУТУ оставить столько сообщений, пользуя ботом или другими вспомогательными средствами, но в таком случае это СПАМ или ФЛУД, называйте как Вам удобнее.
Ссылка - https://ru.paste.pics/b3d2de4c85741267435f3a4ff4909995

5. Доказательства (скриншоты или видео): Все доказательства приложил в описании сутации
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Наказание в случае отказа жалобы? Такого пункта на форуме нет, я не обязан соглашаться с тем, что я могу быть не прав, просто потому что так решил кто-то выше!
В таком случае, реальный пример:
Вы являетесь стороной обвинения в суде, на вас указывает пальцем судья и говорит, что вы невиновный, вы говорите "Я виноват", он доказывает обратное и вы отправляетесь в тюрьму потому что нае*** судью получается?! Не вижу в этом ни капли смысла...

M

Magnat_Mefedrona

Пользователь
1. Ваш игровой ник: Gabriel_Flores
2. Игровой ник Администратора: forum ID - Farmer
3. Нарушение:
Ссылаюсь на пункты 4.19, 4.6 форума
"Запрещено набивать сообщения (в том числе и в профилях) на форуме."
"Запрещено писать сообщения в темах, не имеющие смысла. Пример: «xD», «Я тут был», «up», и так далее"
4. Описание ситуации:
Данный участник форума, по моему сугубо личному мнению, в лице руководства проекта противоречит правилам форума, т.о. пропогандирует их нарушение, следовательно, негативно влияет на проект и его будущее.
- Пункт правил форума, вырезанные из официального источника 4.6, 4.19:

Также, прошу разобраться, почему Старшая администрация имеет право набивать себе статистику путём манипуляций со стороны Технической составляющей?
Такой услуги в донате не присутствует, данная услуга не возможна обычному игроку, следовательно, это "набив".
Прошу принять меры, либо же предоставить всем участника форума данную превилегию абсолютно бесплатно, мы ничем не отличаемся от других, мы такие же люди, мы также играем на проекте, Администрируем, работаем (называйте как хотите).

Перейдём к доказательствам:
Рассматривая статистику данного лица можно заметить, что в четверг в 19:40 данным участником было получено несколько следующих наград:

"На ваш контент положительно отреагировали 250 раз."
"Контент, который вы разместили, вызвал 500 положительных реакций."
"Пользователь оставил 1 000 сообщений."
"Пользователь оставил 500 сообщений."
"Пользователь оставил 250 сообщений."

Я полностью осознаю, что возможно за 1 день, а точнее 1 МИНУТУ оставить столько сообщений, пользуя ботом или другими вспомогательными средствами, но в таком случае это СПАМ или ФЛУД, называйте как Вам удобнее.
Ссылка - https://ru.paste.pics/b3d2de4c85741267435f3a4ff4909995

5. Доказательства (скриншоты или видео): Все доказательства приложил в описании сутации
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Наказание в случае отказа жалобы? Такого пункта на форуме нет, я не обязан соглашаться с тем, что я могу быть не прав, просто потому что так решил кто-то выше!
В таком случае, реальный пример:
Вы являетесь стороной обвинения в суде, на вас указывает пальцем судья и говорит, что вы невиновный, вы говорите "Я виноват", он доказывает обратное и вы отправляетесь в тюрьму потому что нае*** судью получается?! Не вижу в этом ни капли смысла...
Ваша жалоба обрела статус - На рассмотрении Руководства

Maks_Saints

Руководитель
Игрок
Оценка реакций
93
Баллы
173
Игровой сервер
Paige
Добрый день, уважаемый игрок
Данная ситуация известна
Сообщения накручивались для проверки системы медалей.
Сообщения будут возвращены на своё место
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ