Одобрено Пропажа битков И аксов №1126T

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lopata

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
1. Ваш Ник: Lopata_Turbonaduv
2. Причина подачи жалобы: ПРОПАЖА АКСОВ, И БИТКОВ
3. Описание ситуации: хотел продать аксы, такие как, рука тора +12 нашивка +3, цепь мах +12 нашивка +3, маг шар зеленый +22 нашивка +3, сфера белая на спину +22, молот тора +12, желет жч +22 +3 нашивка, все аксы были зеленые, когда я их снял что бы продать, кидаю трейд, и у меня не роботает ничего, не могу перевернуть страницу, говорю челу я релог, захожу и понимаю что все пропало, сначала думал что пропало только пару аксов потом, понимаю что пропали почти все. БИТКИ: после того, как пропали аксы, я смотрю в стату /stats, вижу такую картину, у меня 100к битков, на момент продаж было 5.6кк+-, попрошу решить баг.
4. Дата пропажи (+Время): 11:26 03 08 2023

Chris_Lorenzo

♔ Paige | Директор проекта
Директор проекта
Оценка реакций
7 013
Баллы
14 250
Nick_Name
Chris_Lorenzo
VK
https:/vk.com/arz_paige
Игровой сервер
Paige
Ситуация серьезная, берем на рассмотрение с разработчиком, процесс займет до трех суток, наберитесь терпением.

Memory_Ghoul

Игрок
Оценка реакций
1
Баллы
63
Игровой сервер
Paige
1. Ваш Ник: Lopata_Turbonaduv
2. Причина подачи жалобы: ПРОПАЖА АКСОВ, И БИТКОВ
3. Описание ситуации: хотел продать аксы, такие как, рука тора +12 нашивка +3, цепь мах +12 нашивка +3, маг шар зеленый +22 нашивка +3, сфера белая на спину +22, молот тора +12, желет жч +22 +3 нашивка, все аксы были зеленые, когда я их снял что бы продать, кидаю трейд, и у меня не роботает ничего, не могу перевернуть страницу, говорю челу я релог, захожу и понимаю что все пропало, сначала думал что пропало только пару аксов потом, понимаю что пропали почти все. БИТКИ: после того, как пропали аксы, я смотрю в стату /stats, вижу такую картину, у меня 100к битков, на момент продаж было 5.6кк+-, попрошу решить баг.
4. Дата пропажи (+Время): 11:26 03 08 2023
Скорее всего произошел откат

Shakh_Sultan

Технический Администратор
Игрок
Оценка реакций
11
Баллы
133
VK
https://vk.com/ananasic4
Игровой сервер