Jon_Shelby01
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник:Lucifer_Morningstar
2. Игровой ник Администратора: Magnat_Mefedrona
3. Нарушение: Mass Flood
4. Описание ситуации: Данный Администратор мне банит за масс флуд но таково не было я тока 5 раз собш подряд без кд писал а он мне выдаем бан мето /mmute Без возможностьи выкупа. А кокда Стасик Ковалли схуйарит вр чат и снимаем мут за донат ему ничиво а мне бан. Че за херня Прош разбанить потомучто у меня есть дохера имушка который могут слетать прошу больше таково не повтроится. Я осознаю свою вину но снимайте бан и выдайте мне 200 митнут мута без возможностьи выкупа
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://youtu.be/1qqubdZcDko
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
4. Описание ситуации: Данный Администратор мне банит за масс флуд но таково не было я тока 5 раз собш подряд без кд писал а он мне выдаем бан мето /mmute Без возможностьи выкупа. А кокда Стасик Ковалли схуйарит вр чат и снимаем мут за донат ему ничиво а мне бан. Че за херня Прош разбанить потомучто у меня есть дохера имушка который могут слетать прошу больше таково не повтроится. Я осознаю свою вину но снимайте бан и выдайте мне 200 митнут мута без возможностьи выкупа
Jon_Shelby01
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

Докажите что за флуд можно бан (я писал 5 раз однотип собш.)
Jon_Shelby01
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

[Глава 4] Общение в чате
4.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нем;
4.4 Запрещен мат, оскорбления (в OOC чат);
4.5 Запрещен завуалированный мат либо оскорбление;
4.6 Запрещен флуд (от 3 сообщений);
4.7 Запрещена реклама групп, серверов, сайтов;
4.8 Запрещено упоминание и оскорбление родных;
4.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нем;
4.4 Запрещен мат, оскорбления (в OOC чат);
4.5 Запрещен завуалированный мат либо оскорбление;
4.6 Запрещен флуд (от 3 сообщений);
4.7 Запрещена реклама групп, серверов, сайтов;
4.8 Запрещено упоминание и оскорбление родных;
Jon_Shelby01
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

где тут написано что за флуд бан
M
Magnat_Mefedrona
Пользователь
1. Ваш игровой ник:Lucifer_Morningstar
Ваша жалоба обрела статус - На рассмотрении!
По поводу блокировки аккаунта за массовый флуд , могу процитировать вам слова Создателя Сервера:
"Если человек флудит в /vr и вы ему выдаете мут , он покупает талон и снимает мут , далее продолжая флудить , вы можете дать ему блокировку аккаунта на 1 день"
Передал жалобу Главному Администратору.
По поводу блокировки аккаунта за массовый флуд , могу процитировать вам слова Создателя Сервера:
"Если человек флудит в /vr и вы ему выдаете мут , он покупает талон и снимает мут , далее продолжая флудить , вы можете дать ему блокировку аккаунта на 1 день"
Jon_Shelby01
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

2. Нарушение правил чата.
2.1 Префиксы оскорбительные или упом.род (Политика/Оскорбление нации/Нацизма так же выдается мут): /mute 180 минут. (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
2.2. Оскорбление / упоминание родных: 200 минут. /muteoskrod (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
2.3. Оскорбление администрации: mute на 200 минут. /muteoskrod (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
2.4. Оффтоп в /report: /mute 20
2.5. Оскорбление: mute 30 минут. /muteoskrod (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
2.6. Обман администрации: /muteoskrod 120 на усмотрение руководства /ban 5
2.7. Флуд(от 3-х сообщений): mute 25 минут. /muteoskrod (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
2.8. Реклама сторонних ресурсов: /banip Примечание: Сторонних Проектов - banip. (Реклама Сообщества,Ютуб - выдача мута на 30 минут без возможности выкупа)
2.9. Провокация администрации/игрока на конфликт: mute 60 минут (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
2.10. Провокация на флуд: mute 20 минут. (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
2.11. Выставление себя в роли администратора: ban 2-7 дней (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

На рассмотрении
Jon_Shelby01
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

так за ето же создано команда /muteoskrod ili /mmute или кик но не бан у меня дохер имушка прошу смените на 200 мин мута но не банВаша жалоба обрела статус - На рассмотрении!
Jon_Shelby01
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

прошу очень дайте фаст ответ потомучто у меня бизи слетят я не оплатил налоги + на сервере х2 пд значит х2 налоги прошу дайте ответ
Jon_Shelby01
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 6
- Игровой сервер
- Paige

прошу дайте фаст ответНа рассмотрении
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Жалоба отказана, видео недоступно
Закрыто.
Жалоба отказана, видео недоступно
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума