- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 63
- Nick_Name
- Killua_Absolute
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник:Killua_Absolute
2. Игровой ник Администратора:Kelly_Freym
3. Нарушение:ОСК АДМ.
4. Описание ситуации:Данный администратор флудил,ставьте фамилию Freym ну я ему и ответил что они слабые,так-как меня не могут убить. Он выдает за оск адм где оск адм?
5. Доказательства (скриншоты или видео): Документация
2. Игровой ник Администратора:Kelly_Freym
3. Нарушение:ОСК АДМ.
4. Описание ситуации:Данный администратор флудил,ставьте фамилию Freym ну я ему и ответил что они слабые,так-как меня не могут убить. Он выдает за оск адм где оск адм?
5. Доказательства (скриншоты или видео): Документация
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 31
- Nick_Name
- Flayz_Rockfeller
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, док-ва переданы в спец. раздел.
Назвали меня "слабый" это и является оскорблением.
2.3. Оскорбление администрации: mute на 200 минут. /muteoskrod (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
Назвали меня "слабый" это и является оскорблением.
2.3. Оскорбление администрации: mute на 200 минут. /muteoskrod (/muteoskrod выдача наказания без возможности выкупа)
- Оценка реакций
- 119
- Баллы
- 153
- Nick_Name
- Santiago_Walker
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Наказание будет снято, в доказательствах от администратора не вижу оскорбления, прошу больше не выражаться таким образом.
С администратором будет проведина беседа на первый раз, с случии повторного раза администратор получит выгвоор.
Закрыто!
Наказание будет снято, в доказательствах от администратора не вижу оскорбления, прошу больше не выражаться таким образом.
С администратором будет проведина беседа на первый раз, с случии повторного раза администратор получит выгвоор.
Закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.