1. Ваш игровой ник: Marti
2. Игровой ник Администратора: Vnuchok_Maxinator
3. Нарушение: нарушение правил администрации
4. Описание ситуации: Дело в том что у меня есть чит это не отрецаю есть флай кар и тп но я флай каром не кого не дмлю не дбшу. но По жб данный админ посадил меня за чит на 60 минут я вышел при помощи купона потом через минут 5 опять отлетаю без при возможности выкупа
5. Доказательства (скриншоты или видео): скриншот kick из беседы администрации ( файл слишком большой , нельзя загрузить его )
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да
4. Описание ситуации: Дело в том что у меня есть чит это не отрецаю есть флай кар и тп но я флай каром не кого не дмлю не дбшу. но По жб данный админ посадил меня за чит на 60 минут я вышел при помощи купона потом через минут 5 опять отлетаю без при возможности выкупа
5. Доказательства (скриншоты или видео): скриншот kick из беседы администрации ( файл слишком большой , нельзя загрузить его )
Вложения
И опять он посадил на 60 минут 2 раз уже без талона
Lazzero_Karleone
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

Я сам видел как его колбасило, из стороны в сторону, и подал в репорт, админы быстро разобрались.
1. Ваш игровой ник: Marti
Lazzero_Karleone
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

Я видел как тебя колбасило...И опять он посадил на 60 минут 2 раз уже без талона
И подал в репорт.
Memory_Ghoul
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

Сажать 2 раз можно, это подтвердил даже га
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Скорее всего вас посадили, потому что вы во 2-ой раз использовали читы, но жалоба отказана, на доказательствах отсутствует /time
Закрыто.
Скорее всего вас посадили, потому что вы во 2-ой раз использовали читы, но жалоба отказана, на доказательствах отсутствует /time
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.