Lovec_Krizyx
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник:Lovec_Krizyx
2. Игровой ник Администратора: Farmer
3. Нарушение: 1
4. Описание ситуации:сидел на стриме у друга и общялся и он тепает меня и разбирается со мной и тип я оск родни на стриме если вы не так поняли ил что то то зарание говорю я не оск родни а макс его и все а за это мут 200мин
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://yapx.ru/album/WO1cv
Жалоба
2. Игровой ник Администратора: Farmer
3. Нарушение: 1
4. Описание ситуации:сидел на стриме у друга и общялся и он тепает меня и разбирается со мной и тип я оск родни на стриме если вы не так поняли ил что то то зарание говорю я не оск родни а макс его и все а за это мут 200мин
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://yapx.ru/album/WO1cv
Жалоба
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Передам жалобу данному администратору
Ожидайте ответа.
Передам жалобу данному администратору
Ожидайте ответа.
F
Farmer
Пользователь
Уважаемый игрок!
Я лично сидел и смотрел ваш стрим.
На стриме вы сказали очень плохие слова.
Доказательства предъявлю 2 руководителю проекта.
Ожидайте ответа от него
Я лично сидел и смотрел ваш стрим.
На стриме вы сказали очень плохие слова.
Доказательства предъявлю 2 руководителю проекта.
Ожидайте ответа от него
Lovec_Krizyx
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

так вы мне кинте опру что я говорил плохие слова про род
Lovec_Krizyx
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 81
- Игровой сервер
- Paige

если вы такой глухой уши почистите
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте, еще раз! Хоть жалоба не на меня, но я повторно отвечу в данной жалобе (разрешение получил)
Давайте пройдемся по пунктам, чтобы вам было удобнее прочитать и понять что да как:
1) Администрация сервера не предоставляет игрокам опру на их нарушение, это считается за слив административной информации
2) Администратор вам ответил выше, что предоставит доказательства 2 руководителю проекта, если бы у администратора не было доказательств, то не думаю, что он бы выдал вам такое наказание
3) Бывший Основатель проекта Алексей мог бы вам выдать точно такое же наказание за данные слова, даже те которые вы сейчас написали в жалобе, но администратор вам за них ничего не сделал, за это уже нужно сказать спасибо
4) Советую вам, как Главный Администратор, начать уважать ВСЮ администрацию сервера, в том числе Красную Администрацию/Создателя, ведь они тоже люди, не нужно так разговаривать с Красной Администрацией, они вам не какие-то друзья, а Руководители проекта, пожалуйста начните провожать уважение ко ВСЕЙ администрации!
Ну и в общем, что могу вам сказать, данная жалоба составлена не по форме, и её могли отклонить, но ее рассматривают, и это заслуживает 2-ого спасибо, повторю вам последний раз, что начните уже уважать нашу администрацию, ведь они как не как тоже люди, всего вам удачного, ожидайте ответа от КА
Давайте пройдемся по пунктам, чтобы вам было удобнее прочитать и понять что да как:
1) Администрация сервера не предоставляет игрокам опру на их нарушение, это считается за слив административной информации
2) Администратор вам ответил выше, что предоставит доказательства 2 руководителю проекта, если бы у администратора не было доказательств, то не думаю, что он бы выдал вам такое наказание
3) Бывший Основатель проекта Алексей мог бы вам выдать точно такое же наказание за данные слова, даже те которые вы сейчас написали в жалобе, но администратор вам за них ничего не сделал, за это уже нужно сказать спасибо
4) Советую вам, как Главный Администратор, начать уважать ВСЮ администрацию сервера, в том числе Красную Администрацию/Создателя, ведь они тоже люди, не нужно так разговаривать с Красной Администрацией, они вам не какие-то друзья, а Руководители проекта, пожалуйста начните провожать уважение ко ВСЕЙ администрации!
Ну и в общем, что могу вам сказать, данная жалоба составлена не по форме, и её могли отклонить, но ее рассматривают, и это заслуживает 2-ого спасибо, повторю вам последний раз, что начните уже уважать нашу администрацию, ведь они как не как тоже люди, всего вам удачного, ожидайте ответа от КА
- Оценка реакций
- 47
- Баллы
- 263
- Nick_Name
- Assa_Butterfly
- Игровой сервер
- Paige

Доброе время суток, опровержение предоставили, поправил Администратора, но за слова "Пусть свое имя переименует в реальной жизни", что вполне реально затрагивает людей, с не русскими именами и почти вся администрация считает это за розжиг, но в данной ситуации идет речь о руководстве, поэтому наказание будет уменьшено "/ban" до 2-3 дней.
Наказание перевыдам, всего доброго, закрыто!
Наказание перевыдам, всего доброго, закрыто!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.