- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 118
- Nick_Name
- Chocopaika
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Chocopaika_Chill
2. Игровой ник Администратора: Yuggi_Keneko/Ray_Cross
3. Нарушение: забрали имущество без причины/не знание правил слетов/невнимательность
4. Описание ситуации: Я словил бизнес (130 id), после этого меня посадил администратор (Yuggi_Keneko). После чего я заливаю опру на бизнес (130 id) https://forum.arzpaige.ru/threads/37359/ , но там была моя ошибка поставил не ту ссылку на опру. После проверки администратором (Ray_Cross), было принято решение опра "-", из за того что на опре отсутствует KeyLogger, хотя KeyLogger не обязателен на опрах (1.1 На опровержениях должен присутствовать KeyLoger. В спорных моментах будет отказано, если его не будет на опровержений. правила для Ray_Cross). После этого Yuggi_Keneko и Ray_Cross, забирают мой бизнес (306 id), да же не разобравшись в ситуации. После этого я залил правильную опру на 130 бизнес ( https://forum.arzpaige.ru/threads/37363/#post-115185 ) и он снова отказывает мне в опре.
Я считаю администратора Ray_Cross снять с поста ЗГС опровержений из за не знания правил
Так же администратору Yuggi_Keneko выдать выговор из за не знания правил
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше и https://www.youtube.com/watch?v=BUoRT4on-VQ
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: нет
2. Игровой ник Администратора: Yuggi_Keneko/Ray_Cross
3. Нарушение: забрали имущество без причины/не знание правил слетов/невнимательность
4. Описание ситуации: Я словил бизнес (130 id), после этого меня посадил администратор (Yuggi_Keneko). После чего я заливаю опру на бизнес (130 id) https://forum.arzpaige.ru/threads/37359/ , но там была моя ошибка поставил не ту ссылку на опру. После проверки администратором (Ray_Cross), было принято решение опра "-", из за того что на опре отсутствует KeyLogger, хотя KeyLogger не обязателен на опрах (1.1 На опровержениях должен присутствовать KeyLoger. В спорных моментах будет отказано, если его не будет на опровержений. правила для Ray_Cross). После этого Yuggi_Keneko и Ray_Cross, забирают мой бизнес (306 id), да же не разобравшись в ситуации. После этого я залил правильную опру на 130 бизнес ( https://forum.arzpaige.ru/threads/37363/#post-115185 ) и он снова отказывает мне в опре.
Я считаю администратора Ray_Cross снять с поста ЗГС опровержений из за не знания правил
Так же администратору Yuggi_Keneko выдать выговор из за не знания правил
5. Доказательства (скриншоты или видео): выше и https://www.youtube.com/watch?v=BUoRT4on-VQ
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: нет
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Администратором 3 уровня - Ray Cross.
Вам были отказано в двух опровержениях за отсутствие KeyLogger
С чего вы взяли что KeyLogger не обязателен в опровержениях? Как следящий администратор должен понять используються ли запрещенные программы для ввода капчи к примеру AHK или Хелперы без КейЛоггера или звука клавиатуры? КейЛоггер обязателен
В опровержениях вам было отказано по нескольким причинам:
С чего вы взяли что KeyLogger не обязателен в опровержениях? Как следящий администратор должен понять используються ли запрещенные программы для ввода капчи к примеру AHK или Хелперы без КейЛоггера или звука клавиатуры? КейЛоггер обязателен
6) На опровержениях должен присутствовать KeyLoger. В спорных моментах будет отказано,если его не будет на опровержении.
8) Запрещены посторонние звуки на опровержении(конкретно во время ввода капчи), наложенная музыка, отсутствие звука клавиатуры на опровержении (Исключение: Клавиатура на экране).
Просьба не оффтопить в данной жалобе. Ожидайте ответа от Помощника Главного Администратора или Главного Администратора.
Приятной вам игры на Arizona Paige.
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 118
- Nick_Name
- Chocopaika
- Игровой сервер
- Paige

Ладно, допустил 130 бизнес опра не правильная, а зачем вы у меня другой бизнес забрали?Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Просьба не оффтопить в данной жалобе. Ожидайте ответа от Помощника Главного Администратора или Главного Администратора.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

Вы залили опровержение с названием опровержение на 130 биз, на ютубе было название видео опровержение на 306 бизнес, там тоже отсутствовал КейЛоггер или же звуки клавиатуры, бизнес тоже был забран
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 118
- Nick_Name
- Chocopaika
- Игровой сервер
- Paige

Данный бизнес у меня уже раньше принимали https://forum.arzpaige.ru/threads/37237/Вы залили опровержение с названием опровержение на 130 биз, на ютубе было название видео опровержение на 306 бизнес, там тоже отсутствовал КейЛоггер или же звуки клавиатуры, бизнес тоже был забран
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 118
- Nick_Name
- Chocopaika
- Игровой сервер
- Paige

Нечего не знаю, возвращайте мне 306 бизнес
Brayan_Lucifer
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

Ув. Рей Кросс, простите что вмешиваюсь в эту жалобу, НО.Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Если нету кейлогера/кейборда, но есть звуки клавиатуры можно одобрить.
Так-же мне одобряли опру на биз в пд, когда я его поймал без кейлогера или кейборда, только со звуками клавиатуры.
Да, Чокопайка указал неправильную ссылку, но зачем нужно было забирать 306 бизнес когда он поймал 130? 306 бизнес - опра одобрена.
Так что можно уже либо вас снимать с такими незнаниями или дать аварн. Но это я уже не решаю.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

Вы читать умеете? У него и звука клавиатуры нетУв. Рей Кросс, простите что вмешиваюсь в эту жалобу, НО.
Если нету кейлогера/кейборда, но есть звуки клавиатуры можно одобрить.
Так-же мне одобряли опру на биз в пд, когда я его поймал без кейлогера или кейборда, только со звуками клавиатуры.
Да, Чокопайка указал неправильную ссылку, но зачем нужно было забирать 306 бизнес когда он поймал 130? 306 бизнес - опра одобрена.
Так что можно уже либо вас снимать с такими незнаниями или дать аварн. Но это я уже не решаю.
- Оценка реакций
- 11
- Баллы
- 118
- Nick_Name
- Chocopaika
- Игровой сервер
- Paige

А какая цель была забрать 306 бизнес если мне на него опру приняли?Вы читать умеете? У него и звука клавиатуры нет
F
Farmer
Пользователь
Доброго времени суток!
Администратор под ником Ray_Cross был снят.
Приятной игры на Arizona RP Paige.
Закрыто.
Администратор под ником Ray_Cross был снят.
Приятной игры на Arizona RP Paige.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
-
Уважаемые игроки! В связи с изменением политики ВК, вход с помощью сервиса VK ID был отключен, все кто столкнулись с проблемой входа в аккаунт - обратитесь к Администрации Форума