1. Ваш игровой ник: Danone_Liquid
2. Игровой ник Администратора: Dmitrij_Forman
3. Нарушение: Выдал БанИП по причине рванка.
4. Описание ситуации: Летал на чите под названием "КарФлай" в чате даже видно что я его деактивировал, но мне не понравился игрок который пытался меня убить с УЗИ на базе дальнабойщиков ЛВ, и по этому я решил его машину чуть-чуть подтолкнуть, после чего меня Забанил Дмитрий якобы по причине рванка, хотя это обычный КарФлай, прошу снять Блокировку Айпи.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Согласен
2. Игровой ник Администратора: Dmitrij_Forman
3. Нарушение: Выдал БанИП по причине рванка.
4. Описание ситуации: Летал на чите под названием "КарФлай" в чате даже видно что я его деактивировал, но мне не понравился игрок который пытался меня убить с УЗИ на базе дальнабойщиков ЛВ, и по этому я решил его машину чуть-чуть подтолкнуть, после чего меня Забанил Дмитрий якобы по причине рванка, хотя это обычный КарФлай, прошу снять Блокировку Айпи.
5. Доказательства (скриншоты или видео):

- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

Добрый вечер, уважаемый игрок!
Выдал вам наказание по данному правилу -
1.2. Использование "вредительских" читов: rvanka/ carshot - /banIP
Примечание: в случае использования подобных читов (например flycar), наказание выдается в том числе и по этому пункту.
C причиной ошибся, нужно было написать "Флайкар"
В жалобе вы сами признаётесь, что летали на Флайкаре
Ожидайте ответа от КА.
Примечание: в случае использования подобных читов (например flycar), наказание выдается в том числе и по этому пункту.
C причиной ошибся, нужно было написать "Флайкар"
Ожидайте ответа от КА.
Здравствуйте, нету такого правила, я просил вас скинуть скрин в вк вы скинули какой-то левый форум мне фотку где правила написаные 2021 годаДобрый вечер, уважаемый игрок!
C ошибкой ошибся, нужно было написать "Флайкар"
Ожидайте ответа от КА.
Прошу скинуть видео где написано данное правило
- Оценка реакций
- 588
- Баллы
- 886
- Nick_Name
- John_Criss
- Игровой сервер
- Paige

Какое видео Вам скинуть? Заходите в раздел "Правила" > "Общие правила сервера" > Единая мера выдачи наказания" > А вот кликабельная ссылка, жмякните.
А ещё вот Вам скриншот, перейдёте в тему, обязательно посмотрите когда было последнее изменение, и когда вы написали жалобу. Док-ва от администратора получил. Отказано.

А ещё вот Вам скриншот, перейдёте в тему, обязательно посмотрите когда было последнее изменение, и когда вы написали жалобу. Док-ва от администратора получил. Отказано.

- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.