Fieric_Savalnore
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 23
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Fiero_Savalnore
2. Игровой ник Администратора: Luntik_Defender
3. Нарушение: Посадил по причине: Чит!!
4. Описание ситуации: Я катался по Гетто зонам и когда гнал 500км на ФТ+ стоимостью в 3кк btc которое разгоняет авто до огромной скорости!! Карта или же тикстуры не успели прогрузится так как у меня взборке стоит ФПС АПП текстуры, я проваливаюсь под текстуру(землю) после жму W машына продолжает ехать 300-500км( можете проверить что в полете машына берет еще больше разгон) после меня спавнит на блежайшее место так же и машыну, но админ походу вообще не знает что такое ФТ+ так как ему не видать такое!! И Лунтик принимает форму и садит меня, прошу выпустить меня с Деморгана так как ФТ+ так и работате я спрашывал у Сани( Создатель сервера ) он сказал что так и должно работать!!!!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/tLyyPTY
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
2. Игровой ник Администратора: Luntik_Defender
3. Нарушение: Посадил по причине: Чит!!
4. Описание ситуации: Я катался по Гетто зонам и когда гнал 500км на ФТ+ стоимостью в 3кк btc которое разгоняет авто до огромной скорости!! Карта или же тикстуры не успели прогрузится так как у меня взборке стоит ФПС АПП текстуры, я проваливаюсь под текстуру(землю) после жму W машына продолжает ехать 300-500км( можете проверить что в полете машына берет еще больше разгон) после меня спавнит на блежайшее место так же и машыну, но админ походу вообще не знает что такое ФТ+ так как ему не видать такое!! И Лунтик принимает форму и садит меня, прошу выпустить меня с Деморгана так как ФТ+ так и работате я спрашывал у Сани( Создатель сервера ) он сказал что так и должно работать!!!!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/tLyyPTY
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: да
Luntik_Defender
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 36
- Игровой сервер
- Paige

Я вас посадил в деморган по форме Brayan_Lucifer
все вопросы к нему
все вопросы к нему
Fieric_Savalnore
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 23
- Игровой сервер
- Paige

Пусть прекрепляет док-вуЯ вас посадил в деморган по форме Brayan_Lucifer
все вопросы к нему
Brayan_Lucifer
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 46
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток ув. игрок!
На вас поступил репорт "7 ид чит + дм", я зашел в рекон и увидел что вы очень быстро разгоняетесь, я не придал к этому значения. Но после этого вы провалились 1-2 раза под карту и тут я заметил что-то не ладное.
Опровержение на вас есть.
На вас поступил репорт "7 ид чит + дм", я зашел в рекон и увидел что вы очень быстро разгоняетесь, я не придал к этому значения. Но после этого вы провалились 1-2 раза под карту и тут я заметил что-то не ладное.
Fieric_Savalnore
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 23
- Игровой сервер
- Paige

Прекладовай, ФТ+ разгоняет авто до 500км за 5 секунд, ты не первый кто садит за него, но все чаще всего выпускали признавая ошыбку, жду док-вуДоброго времени суток ув. игрок!
Fieric_Savalnore
Игрок
- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 23
- Игровой сервер
- Paige

Текстуры из за скорасти просто на просто не успевают прогружатсяДоброго времени суток ув. игрок!
Bizarreo_Ukulele.
Игрок
- Оценка реакций
- 7
- Баллы
- 113
- Игровой сервер
- Paige

Выдано верно.
Закрыто.
Закрыто.