1. Ваш игровой ник: Alex_Liquid
2. Игровой ник Администратора: Alex_Elmers
3. Нарушение: Выдал кик командой /kick по причине помеха.
4. Описание ситуации: Стоял на дальнабойщике как человек мне сказал зачем ты комне лезишь? после чего я ему ответил что он сам виноват чедь он ранее на работе дальнабойщика где надо взвешивать машину взял и начал меня толкать в наглую тем самым изза прошло фикса дальнабойщика теперь нельзя прицеплять прицеп если отпал, я ему сказал что изза его вины я его 1 раз тронул, потом я начал брать прицеп на базе дальнабойщиков лв после этого я попытался выехать но данный игрок мне мешал выехать а Администратора в результате взял и кикнул меня с сервера по причине Помеха, хотя мешал он мне а не я ему, либо от Администратора присутствовал блат либо что но в любом случаи он был не прав и помехи от меня небыло, прошу выдать Администратору админ выговор командой /AWARN, А так же выдать мне компенсацию.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Согласен
2. Игровой ник Администратора: Alex_Elmers
3. Нарушение: Выдал кик командой /kick по причине помеха.
4. Описание ситуации: Стоял на дальнабойщике как человек мне сказал зачем ты комне лезишь? после чего я ему ответил что он сам виноват чедь он ранее на работе дальнабойщика где надо взвешивать машину взял и начал меня толкать в наглую тем самым изза прошло фикса дальнабойщика теперь нельзя прицеплять прицеп если отпал, я ему сказал что изза его вины я его 1 раз тронул, потом я начал брать прицеп на базе дальнабойщиков лв после этого я попытался выехать но данный игрок мне мешал выехать а Администратора в результате взял и кикнул меня с сервера по причине Помеха, хотя мешал он мне а не я ему, либо от Администратора присутствовал блат либо что но в любом случаи он был не прав и помехи от меня небыло, прошу выдать Администратору админ выговор командой /AWARN, А так же выдать мне компенсацию.
5. Доказательства (скриншоты или видео):

- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 68
- Nick_Name
- Alex_Elmers
- Игровой сервер
- Paige

Уважаемый игрок!
Предоставил опровержение на вас в спец.разделе.
Ожидайте вердикт от старшей администрации.
Предоставил опровержение на вас в спец.разделе.
Ожидайте вердикт от старшей администрации.
- Оценка реакций
- 91
- Баллы
- 263
- Игровой сервер
- Paige

С администратором проведу беседу, так как это его первое нарушение
Закрыто.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.