Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Double_Cup

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
36
Игровой сервер
Paige
1. Ваш игровой ник: Double_Cup
2. Игровой ник Администратора: Mark_Sladkov
3. Нарушение: flood
4. Описание ситуации: Добрый вечер, читатель моей жалобы. Я купил талон на анти мут, чтобы быстрее продать свой шар, заспамил вип чат своим сообщением (имею на это право, я деньги заплатил). Администратор, неизвестно какой кикает меня с помощью /skick, тем самым сбивает мне талон, и после релога выдает мут за Flood(ранее). Считаю что это несправедливо, ведь тогда зачем я купил талон?
5. Доказательства (скриншоты или видео):
*кликабельно*
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да, конечно.

Billy Legenda

Отец Гетто на пенсии l Повелитель ГачиЛенда
Премиум пользователь
Оценка реакций
10
Баллы
63
VK
https://m.vk.com/magomed_cherkesov
Игровой сервер
Paige
4. Описание ситуации: Добрый вечер, читатель моей жалобы. Я купил талон на анти мут, чтобы быстрее продать свой шар, заспамил вип чат своим сообщением (имею на это право, я деньги заплатил). Администратор, неизвестно какой кикает меня с помощью /skick, тем самым сбивает мне талон, и после релога выдает мут за Flood(ранее). Считаю что это несправедливо, ведь тогда зачем я купил талон?
*кликабельно*
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы: Да, конечно.
Здравствуйте! Запрошу опровержение у администратора. Закрываю от оффтопа

Mark_Sladkov

Администратор
Игрок
Оценка реакций
4
Баллы
133
VK
https://vk.com/sevender635
Не знаю что вы там купили, но замутил я вас просто на просто обычной командой.
Всё что нужно, передам старшей администрации
Ожидайте ответа.

Billy Legenda

Отец Гетто на пенсии l Повелитель ГачиЛенда
Премиум пользователь
Оценка реакций
10
Баллы
63
VK
https://m.vk.com/magomed_cherkesov
Игровой сервер
Paige
*кликабельно*
Здравствуйте! Проведу беседу с администратором, просим прощения и желаем приятной игры (Конпенсация будет выдана в размере 3.000 BTC, как только меня разблокируют)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ