- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 68
- Игровой сервер
- Paige

1. Ваш игровой ник: Sweet_Greenside
2. Игровой ник Администратора: Perfect_Immortals
3. Нарушение: Оск адм
4. Описание ситуации: Опру отказали, хотя было все верно на фрапсе, начал нести бред, мол нужно ид и т д обезательно перед ловлей, ( time stats ID tab было после фрапса) В итоге не выпускал с дмг.
Я злой он бред несёт и он даёт мут за оск адм через mute и я за талон освобождаюсь от мута, и дальше он провоцирует. Я его опять оск и он говорит выдам после иммунитета, хотя нельзя, ( так как уже получается толку от иммунитета нету) вот и выдал после моего релога.
( Учи правила Администратора.)
(Учи правила Опровержений. )
5. Доказательства (скриншоты или видео):https://youtu.be/sR-7Eofa6fw
youtu.be
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:да
4. Описание ситуации: Опру отказали, хотя было все верно на фрапсе, начал нести бред, мол нужно ид и т д обезательно перед ловлей, ( time stats ID tab было после фрапса) В итоге не выпускал с дмг.
Я злой он бред несёт и он даёт мут за оск адм через mute и я за талон освобождаюсь от мута, и дальше он провоцирует. Я его опять оск и он говорит выдам после иммунитета, хотя нельзя, ( так как уже получается толку от иммунитета нету) вот и выдал после моего релога.
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.

- Оценка реакций
- 1
- Баллы
- 68
- Игровой сервер
- Paige

Правила ещё и не знаешь, без старшего состава тебе нельзя отвечать на форуме. На жалобы на себя же.
- Оценка реакций
- 10
- Баллы
- 63
- Игровой сервер
- Paige

Здравствуйте! Запрошу опровержение от администратора. Закрываю от оффтопа1. Ваш игровой ник: Sweet_Greenside
6. Согласны ли вы понести дополнительное наказание в случае отказа жалобы:да- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtu.be
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Администратор вас никак не провоцировал на наказание, вас никто не заставлял оскорблять/упоминать чьих-то родных.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
Администратор вас никак не провоцировал на наказание, вас никто не заставлял оскорблять/упоминать чьих-то родных.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.