Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thrill_faul

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
1. Thrill_Faul
2. ???
3. не правильность.
4. Здравствуйте, дорогая администрация. Я являюсь чсником вашего проекта. А точнее Thrill_Faul [Magisheskii_Shar].
Мне хочется извинится за мои действия. Хоть никому я не навредил, но Александру Невскому я навредил. Хочу извиниться за свой кривой базар. Тогда был немного не в себе. Тогда я пересматривал переписку на следующий день. И был даже в шоке небольшом, че я там понаписывал. Вообщем извините меня Александр.
Я хоть и в чсп, но не хотел терять какую-то связь с сервером. В итоге пошел очень крупную рулетку которая перевернула мою жизнь. В ней я выиграл корты сф, особу над аб, чилиад, дракула, метка на дворце. Тогда я думал что смогу отдать эти дома и меня вынесут из чсп. Но нет. Появился на сервере ФД админ Американ Псичо с которым мы немного дружили. На следующий день мой аккаунт взламывают и я бегу к нему потому-что ни кто другой не поможет. Я прошел проверку, многое всякое и вот. Мне уже вернули аккаунт. Я думал что можно сделать, но я решил просто играть. У меня даже не было мысли продавать что-то за реал. Я просто хотел играть.
Поговорим о семье Криптон. Из-за неё началась история моего чсп, а точнее из-за их заместителя я отправился в чсп. Начнем. Был тогда заместитель Киллуа Криптон, который уже в чсп за покупку/продажу за реал. Я с ним немного так-же дружил, и в один момень из-за его агрессии уходит мой любимый зам. Ник уже не вспомню. Я решил ему отомстить и слить его покупку и продажу. И вот вроде его уже забанили. Но в тот день когда он возвращался, он спросил у меня. Нет ли у меня дискорда для покупок и продаж ( не за реал ). Я ему скинул и просто в шутку написал "1кк бтк за 400 рублей продам", из-за этой шутки я жалею как никогда.
Меня банят. Александр не захотел не выслушать, не разобраться, т.к ему легче написать команду и забанить.
Произошла амнистия где я вышел, и вот уже думаю можно играть спокойно. Я ловил, ловил, и еще раз ловил. Потом меня взламывают и банят с чсп.
Далее уже недавняя история. Где я сменил ник и начал играть. Вот мне подарили 13 дом, метро у ЖДСФ. Что-бы я фармил битки. Но меня банит Американ Псичо. Который поступил как полная крыса, и снёс своего друга зная что он находится в чсп.
Эта жалоба была написана на скорую руку, где я полностью рассказал историю. Это скорей не жалоба, а обычное моё извининение.
27 мая будет амнистия чсп+чса. Я планирую вернутся. Но не могу, потому-что делают вайп на биткоины, аксы, машины. Это уже будет слишком.
Я бы встал на ютуберку и с радостью стримил бы летом.
Еще раз извиняюсь перед всеми игроками которым я не угодил, администраторам которым я сделал как-то плохо.
Извиняюсь.
Если я выйду с чсп то пожалуйста, напишите мне на счет ютуберки. Буду очень благодарен.
Дальше я уже сегодня сдался Красной Администрации. Так как будет вайп и мне уже не куда деваться. Я попросил что-бы меня вынесли из чсп сегодня. Даже не вынесли а разбанили что-бы я мог хоть как-то сохранить своё имущество.
5. Да, я согласен что за мои действия я могу получить бан за обман.
6. https://imgur.com/a/zTzbCVC

'marciano"

Ты умный...... Не забудь что я умнее🥵
Премиум пользователь
Оценка реакций
2
Баллы
23
VK
vk.com/ibromov08
Игровой сервер
Paige
Поддерживаю пацана, заслуживает второй шанс

'marciano"

Премиум пользователь
Оценка реакций
2
Баллы
23
VK
vk.com/ibromov08
Игровой сервер
Paige
Бля он так дохуя писал думаю от души, но вопрос не заебался?))

'marciano"

Премиум пользователь
Оценка реакций
2
Баллы
23
VK
vk.com/ibromov08
Игровой сервер
Paige
Ну вот реально за шутку его занесли в ЧСП думаю как то не правильно

fanatik

Игрок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Игровой сервер
Paige
Челик просто хочет играть на сервере, дайте 2 шанс:p

Kyle_Forman

♔ Paige | Создатель проекта
Создатель проекта
Оценка реакций
91
Баллы
263
VK
https://vk.com/subbodima
Игровой сервер
Paige
Добрый вечер, уважаемый игрок!
Жалоба отказана, не по форме
Закрыто.
p.s. от меня лично респект за такую просьбу выйти из ЧСП, попробуйте написать в ВК Александру Невскому и обсудите с ним выход из ЧСП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ