- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Игровой сервер
- Paige

Мой ник: Pupkin_NoName
Ник администратора: Maloy_Katefull
Суть жалобы: Администратор спавнит меня по КД (Промежуток времени: 10:00 - 10:10)
Спавнил больше 3-ех раз.
Администратор не знает правил.
Администратор проводя МП убивает игроков вместо спавна.
Администратор блатит своего друга Fiero_Sacalnore( доказательств нет но проверьте логи уверен найдете что-то да и интересное)
Дата: 22:05:2023. Время: 10:00 - 10:10
Доказательства: Логи.
Ник администратора: Maloy_Katefull
Суть жалобы: Администратор спавнит меня по КД (Промежуток времени: 10:00 - 10:10)
Спавнил больше 3-ех раз.
Администратор не знает правил.
Администратор проводя МП убивает игроков вместо спавна.
Администратор блатит своего друга Fiero_Sacalnore( доказательств нет но проверьте логи уверен найдете что-то да и интересное)
Дата: 22:05:2023. Время: 10:00 - 10:10
Доказательства: Логи.
Maloy_Katefull
Игрок
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 61
- Игровой сервер
- Paige

1. Мы с данным игроком Fiero_Sacalnore проводили МП, он выдавал приз.
2. Вы убивали данного игрока Fiero_Sacalnore с гидры на крыше, поэтому я вас и спавнил.
3. Вы оскорбляли меня постоянно.
4. Я проводил мероприятие "Русская Рулетка", я подходил к игрокам прописывал команду /try и ваш ид, тем у кого неудачно я "Убиваю", у кого "Удачно" я оставляю, там и надо убивать. Но вы постоянно ДМили игроков, а теперь вы пишите ЖБ хотя виновны сами. Думайте перед началом чтобы подать ЖБ что пишите
2. Вы убивали данного игрока Fiero_Sacalnore с гидры на крыше, поэтому я вас и спавнил.
3. Вы оскорбляли меня постоянно.
4. Я проводил мероприятие "Русская Рулетка", я подходил к игрокам прописывал команду /try и ваш ид, тем у кого неудачно я "Убиваю", у кого "Удачно" я оставляю, там и надо убивать. Но вы постоянно ДМили игроков, а теперь вы пишите ЖБ хотя виновны сами. Думайте перед началом чтобы подать ЖБ что пишите
- Оценка реакций
- 1 129
- Баллы
- 1 103
- Nick_Name
- Paige_Helper
- Игровой сервер
- Paige

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
У вас есть 24 часа, чтобы приложить доказательства.
- Оценка реакций
- 0
- Баллы
- 51
- Игровой сервер
- Paige

Открой логи и посмотри что он меня спавнил. Призы эт одно. Взаимодействия посмотрите.Доброго времени суток, уважаемый игрок.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.